您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

2017春夏时装周回顾 那些你值得注意的品牌

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

  2017 春夏巴黎时装周已于 9 月 27 日开幕,将于 10 月 5 日结束。四大时装周的春夏时装发布从 9 月 7 日开始,整整要持续一个月时间,上百个品牌要在这期间走秀或做静态展。专业时装编辑都无法面面俱到,更何况普通人,所以抓重点就变得很重要。有特点的,够噱头的,挑几场秀就能看个大概了。

\

  Dolce&Gabbana 时装秀的谢幕一直都很有看头

Saint Laurent

  设计师 Anthony Vaccarello 加入 Saint Laurent 的第一个系列,从 Versus 到 Saint Laurent,如何打破 Heidi 的光环创造出自己的风格并延续之前良好的业绩,是 Anthony 上任后就必须要考虑的事情。

\

  Anja Rubik 成为 Anthony Vaccarello 创意指导下 Saint Laurent 女性新形象Saint Laurent 2017 春夏选择了致敬品牌经典,并从 80 年代文化汲取灵感。不过设计上看起来有一些 YSL 的风格,又没有完全跳出 Heidi 的感觉。新设计师的第一季总是争议颇多的一季,至少 Anthony 没有做出什么惊世骇俗的东西,但一切又有点中规中矩了点。期待之后几季他能迅速建立起自己的风格。

\

\

\

  Saint Laurent 2017 春夏系列高级成衣

Gucci

  自从 Alessandro Michele 成为 Gucci 的设计总监以来,这个品牌发生了翻天覆地的变化。从强势精致的女人变成了复古文艺又有点古怪的女文青。当然这样的变化让整个时装界开始为之疯狂,Gucci 从一个老牌意大利奢侈品牌一举翻身成为当下最 in 最潮最炙手可热的品牌。

\

  Gucci 于巴黎老佛爷百货呈现特色橱窗与 Pop-Up 概念店Gucci 2017 春夏系列依旧延续了复古中性的设计风格,现场粉色的布置、亮片的珠帘和镜面墙壁都揭示了这一场秀的灵感来自幻觉。模特夸张的假发、中式圆扇、多层裙摆的纱裙以及各种花鸟野兽刺绣,各种元素糅杂在一起竟不会让人觉得混乱,一切反而融合的恰到好处。就像一场古怪的二次元梦境一样,愉悦又不可思议。

\

\

\

  Gucci 2017 春夏系列高级成衣

1 本文相关推荐

【责任编辑:admin】