您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

二层牛皮的优点有哪些 覆膜和漆皮哪个好

来源:网络 作者: 时间:2021-04-02

二层牛皮,这是真皮的一种,很多人购买时都愿意选择。二层牛皮的优点有哪些?二层牛皮覆膜和漆皮哪个好?

二层牛皮,这是非常受欢迎的,质量是非常好的,相应的价格也比较贵。二层牛皮的优点有哪些?覆膜和漆皮哪个好

二层牛皮的优点有哪些:

1、相对于头层皮来说,没什么优点,但是相对于pu的优点还是很多的,保持着有动物皮毛特性的优势,透气,结实耐磨。

2、是做鞋用的原料,但不是很好的。算皮的,价格低点,不过不太结实,但比革的好很多。皮分两种,头层牛皮和二层牛皮头层牛皮比较硬,而且质地比较结实 价格比较贵。 二层牛皮就是出去表皮剩下的真皮,质地就比较软点。二层皮是纤维组织较疏松的二层部分,经化学材料喷涂或覆上 PVC 、 PU 薄膜加工而成。 二层皮的纤维组织层比较疏松,只有在喷涂化工原料或抛光后才能用来制作皮具制品,它保持着一定的自然弹性和工艺可塑性的特点,但强度较差。 二层牛皮的透气性蛮好的

二层牛皮覆膜和漆皮哪个好:

皮革加工过程中,为了充分利用原料皮,较厚的动物皮(牛皮、猪皮、马皮等),需经过剖层机剖成几层,以获得厚薄一致或更多的皮革,动物本来生长毛的一面为头层革,也叫粒面革。头层革以下的各层革依次叫二层革,三层革和四层革等。用二层皮及以下做的革即为二层革。二层革一般做成绒面革、修面革、亚华歌、移膜革和贴膜革等。与头层革相比,二层革表面观感不美观,强度偏低,透气性和透水汽性差,穿用的舒适性能也较差,因此二层革是相对低档的皮革。 二层绒面革可用于制作皮鞋、服装、手套和软包等。二层修面和贴膜移膜革主要制作皮鞋、皮球和皮箱等。

1、漆皮可以头层皮,二层皮,或者合成革。牛二层皮比相当于二层漆皮,比头层差,比人造革好

2、牛二层皮覆膜 ,从成本上说,和人造革是一样的.从耐穿性来说也是和人造革一样的.唯一的区别就是牛二层皮覆膜看起象头层皮,可以冒充头层皮,骗白领或小青年上当.

好了,关于二层牛皮的优点的介绍就到这里,漆皮相对于覆膜要好一些,小伙伴们都明白了吧。


金川房屋出租 https://hhht.c21.com.cn/ershoufang/101108645516.html

【责任编辑:admin】