您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

杨紫到底多“任性”?瘦身成功挑战“鸡冠裙”,看到效果:柠檬精

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

说到杨紫,大家很早就认识到她了,许多人都看过她演的影视作品。当初的小雪现在已经长大了,27岁的她现在仍然带给我们许多作品。对于她的演技,我们也十分的认可。

而对于她的身材,许多人都有不同的看法。她相对于许多明星来说都不是很瘦的那一种,甚至有时候上镜看来还十分显胖。所以对于她来说,每一次的穿搭都要求显瘦。现在我们再看她的时候,发现她已经变瘦了许多,瘦了之后的她穿搭更加大胆了,还十分的任性。

这次她挑战的是“鸡冠裙”,这么叫的原因是因为她裙子的形状非常像鸡冠。裙摆的荷叶边让人看起来很活泼,而且非常有设计感,裙子让她的腿看起来十分纤细。下身是粉色的半身裙,而上身是简简单单的衬衫,一套下来十分的休闲。

短短的头发,看起来也十分的可爱。我们还可以注意到,在她的腰部用衬衫打了一个结,完美遮住了腰线,显出曲线。总之,这条粉色的半身裙不仅十分有设计感,而且十分有个性,整套穿搭效果都让整个人看起来十分特别,简直让人算成柠檬精。

她非常适合这样时尚的穿搭,浅绿色的西服搭配了一条白色的半身裙。而且我们还能注意到裙子上的图案十分的减龄,简直太可爱了吧!

而在活动上的样子搭配了一套很成熟的风格,白色的衬衫加上黑色的短裙,一套职业装束,非常特别。而且极大地拉伸了她腿部的线条,展现出她个人的魅力。


金川房屋出租 https://hhht.c21.com.cn/ershoufang/101108645516.html

【责任编辑:admin】