您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

黄钻石的寓意都有什么 一克拉的多少钱

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

黄钻石,这也是钻石颜色的一种,是很多人都是比较陌生的一种颜色,那么这个黄钻石的寓意都有什么?黄钻石一克拉的多少钱?

黄钻石,这个颜色的钻石不是那么常见,不过这个颜色本身就是看起来是超级的富贵的,那么这个黄钻石的寓意都有什么?一克拉的多少钱:

黄钻石的寓意都有什么:

黄色彩钻的特别含义是专门招财的,当官的和从商的特别信这个

黄钻石一克拉的多少钱:

其实黄钻和普通钻石一样,黄钻的价格也是根据钻石等级来看的,黄钻的等级价 格划分主要根据黄钻的颜色。黄钻的颜色等级从高到低分为Fancy Vivid Yellow(艳彩黄钻)、Fancy Intense Yellow(浓彩黄钻)、Fancy Yellow(中彩黄钻)、Fancy Light Yellow(淡彩黄钻),其中艳彩黄钻的价格最高,淡彩黄钻的价格最低。

其实颜色等级最低的黄钻,淡彩黄钻石的价格相对来说是比较便宜的,市面上一克拉淡彩黄钻石的价格基本上是在8万-11万元之间。一般来说,重量较小的黄钻的价格是同等级别白钻的两倍,所以投资者也可以用白钻价格作为参考。

黄钻石的寓意就介绍到这里了,这个价格也是贵的不要不要的。


高分子防潮封堵材料 https://lhgf20180818.cn.china.cn

【责任编辑:admin】