您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

丝语妙龄微电影来袭,《约会倒计时》即将开播

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  经过两个多星期的紧张开拍,丝语妙龄品牌投拍的首部微电影《约会倒计时》已经进入后期处理阶段,很快会在各大网络视频开播。这部微电影是由女王商盟的李琳主演和丝语飞扬团队助演。

  《约会倒计时》讲述的是陈清(李琳饰)突然接到心仪男生的约会微信,由于时间匆促,毫无准备的陈清,赶紧给三个闺蜜大白、灵灵和小安打电话,请求前来商量对策。三个闺蜜立马赶来,大白帮她挑连衣裙,灵灵在为她挑选高跟鞋,,小安激动的要为她化妆。要按平时化妆,时间来不及,效果也达不到,怎么办?灵灵想出一个方法,从包里拿出丝语妙龄推出的最新款卡布劳纳面膜,告诉陈清这是款温和滋润,可以瘦脸美容的面膜,简直是约会神器。四个人同时试敷面膜,20分钟后卸下面膜,都开心的发现自己的脸更焕发光彩。陈清更是美丽非凡,得到了男友的高度赞赏和青睐。

  微电影用写实手法,来自生活,又高于生活,表现了当代青年对美丽的科学方法的研究尝试和对美丽的大胆追求。既真实反映了丝语妙龄品牌卡布劳纳新品面膜的神奇功效,又体现了丝语飞扬团队的团结合作精神和崇高的友谊。

  影片短小精悍,剧情简约真实。虽然这是李琳和团友的第一次触电,但是,她们在导演的指点下,表演得很精彩。清新亮丽的妆容,谈吐清晰、生动幽默的台词,恰如其分的动作,刻画了表情自然、活泼的怀春少女的形象,让整部影片洋溢着欢乐美好的气氛。试映时就获得了大家的赞赏。相信这部励志加爱情题材的微电影公映后,一定会让观众更加激发对丝语妙龄面膜的了解和喜爱,同时坚定了对美丽人生和美好爱情的追求。

  这是蔓茜妮化妆品有限公司为丝语妙龄品牌推出的首部微电影,随后会有更多的女神加入进来,一起演绎美丽人生!

本文相关推荐

    【责任编辑:admin】