您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

北京韩国个人旅游签证如何申请

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

预计前往韩国,申请个人旅游签证者,目前必须通过旅行社代为递交签证申请。自2014年7月开始,北京大使馆规定,属于北京领区的申请人不能自行前往使馆领事处申请个人旅游签证,即使户口是北京城八区的申请人也一样,都需要通过旅行社代办。 个人旅游(C-3-9)单次入境签证所需材料 1. 有效期6个月以上的护照原件; 2. 1张两寸白底彩色照片原件; 3. 填写完整的申请表(); 4. 身份证原件; (如户口属于北京城八区的申请人可直接提供以上基本材料即可) 5. 经济能力证明材料,申请人可任选一种即可: a) 最近六个月内的信用卡对账单原件 b) 最近六个月内的个人所得税完税证明原件或 社会保险参保证明原件 c) 近六个月内的银行账户交易明细(需由银行签发) 6. 申请人在职单位的在证明原件; ※ 以下人员可免交经济能力证明 ① 小学、中学生(提交在学证明) ② 大学生须提交中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的电子认证材料 ③ 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料) 以上材料为一般签证申请材料,如通过优秀旅行社代办的人员可减免材料,具体以旅行社要求为准。 签证有效期 有效期三个月,停留期90天以内,正常是30天的停留期。 签证申请费用 使馆签证申请费用为RMB260元,加急申请费用为RMB390元。 个人旅游签证需旅行社代办,所以最终费用以旅行社收费标准为准。 签证受理时间 正常签证使馆受理时间为5个工作日,加急为2个工作日。 使馆办公时间 递交申请时间:9:00-11:30 领区护照时间:14:00-17:00 周一至周五,节假日除外 韩国签证办理: 韩国驻华使领馆联系方式:


孝感租房 https://xg.c21.com.cn/zufang/c910/pg1

【责任编辑:admin】