您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《全职猎人绯色的幻影》确定将于2013年1月12日上映

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

全职猎人绯色的幻影

其实,早在今年3月,日本漫画家富坚义博就宣布了其原作人气漫画《全职猎人》将制作成剧场版动画在日本上映的消息,但是之后却鲜有相关情报的曝光。十足吊足了漫迷们的胃口,终于于近日,官方正式宣布最新剧场版动画《全职猎人绯色的幻影》确定将于2013年1月12日在日本上映。

此外,本部《全职猎人绯色的幻影》动画将会是一部具有戏剧性的动作大片,且剧情为完全原创。据悉,副标题“绯色的幻影”中的“绯色”指的是窟卢塔族唯一幸存者、拥有火红眼的酷拉皮卡,而“幻影”则应该是曾经大屠杀窟卢塔族的幻影旅团。本部剧场版故事情节将围绕里酷拉皮卡和幻影旅团展开。

关于剧场版动画《全职猎人绯色的幻影》更多详情敬请关注本站更新!全职猎人绯色的幻影

本文标题:《全职猎人绯色的幻影》确定将于2013年1月12日上映

亦庄二手房出售 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100

【责任编辑:admin】