您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

普陀首届动漫文化节亮相 近700位市民畅游动漫世界

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

4月2日,由普陀文化传媒有限公司、舟山市动漫协会主办的普陀首届动漫文化节在普陀体育馆亮相,近700位市民畅游动漫世界。

记者在活动现场看到,场馆被分为动漫周边区、名C签售区、免费化妆区、专业吃货区、摄影区、签名墙等区域。各式各样的手办、挂画,受到许多动漫爱好者青睐。不少动漫迷还穿着特制服装,把自己打扮成心仪的动漫角色。

动漫爱好者张程颖从小喜欢动漫,着迷cosplay(角色扮演)。“很高兴普陀也有动漫文化节,给动漫迷搭建了交流平台,也让更多人了解动漫,从而喜欢动漫。”

当天,活动主办方还邀请了几位国内知名coser,与普陀动漫迷亲密接触。不少动漫迷拿着偶像签名,兴奋不已。

此次艺术节策划桂璐瑜认为,动漫文化节的意义不仅仅局限在动漫界,“通过动漫文化本土化,让更多人关注普陀渔文化,使渔文化焕发生机和活力。”


北京昌平租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/changping/pg1

【责任编辑:admin】