您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

[玩具总动员]主角胡迪警长被当做“恐怖分子”扣押

来源:网络 作者: 时间:2021-02-22

胡迪警长“携带枪支”被机场当做“恐怖分子”扣押

电影《玩具总动员》的主角胡迪警长“携带枪支”被机场当做“恐怖分子”扣押?这是日前在英国某机场真实发生的事。日本GIZMODO网站2月14日就对这起“恐怖事件”进行了报道。

据报道,一名男乘客近日带着胡迪玩偶通关,没想到玩具身上小到几乎快看不到的小枪,被海关认为具有危险性并没收。

报道中公布的照片便是该男子事后发在网上的。照片中,安检人员居然在给胡迪脱鞋检查。据悉,该乘客的儿子十分喜爱胡迪这个形象,因此在旅游时便带上胡迪来拍照留念。但是令人大跌眼镜的是,机场竟然认为胡迪身上佩戴的小枪是“武器”,具有危险性,并将其没收。

一把只有5公分长的迷你玩具枪被没收,网友们纷纷表示机场太此小题大做,不过更令人感到滑稽的大概是这个“缴了枪”的胡迪警长。


南开二手房信息 https://tj.c21.com.cn/xiaoqu/nankai/

【责任编辑:admin】