您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

浮世绘画风、搞笑少年动画《矶部矶兵卫物语》第二季3月6日播出

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

《矶部矶兵卫物语》第一季大获成功,第二季也将在3月6日开始播出,相信这不搞笑动画将会取得非常不错的成绩!

由仲间亮创作的搞笑漫画《矶部矶兵卫物语》上个月发布了将推出第2季动画的新闻,2月27日官方发布第2季动画将于2017年3月6日开端在日本著名视频网站“GYAO!”上独家发布。

《矶部矶兵卫物语》是漫画家仲间亮创作的搞笑少年漫画,画风充满了浮世绘的作风,自成一家。该作2013年开端在著名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,今朝曾经出书12卷单行本,单行本第13卷将于3月3日出售。该作于2013年曾改编为每集时长仅30秒的“豆动画”,2013年12月19日在YouTube上发布了第1集,2015年12月在电视台播出。

《矶部矶兵卫物语》第2季动画的声优声威连续了第1季的声威,男主角矶部矶兵卫由山下大辉配音,中岛襄由村濑步配音,母亲和看板娘由高桥智秋配音,平贺源内及大八由松山鹰志配音,旁白讲解由坂本赖光担负。第2季将于3月6日开端在“GYAO!”网站独家播出,每周一更新。

据悉,《矶部矶兵卫物语》第1季在“GYAO!”网站上线后,获得了该网站举行的“GYAO Entertainment service Awards 2016”的动画部分奖,信任第2季也会取得不错的成就。爱好这部浮世绘画风的搞笑动画的粉丝不要错过哦!

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


魔域下载 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】