您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《生存游戏社》公布最新情报动画插图

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

将在今年内开播的TV动画《生存游戏社》于最新杂志上公布了最新情报动画插图初公开,角色设计担当者以及制作公司发表!

角色设计由工藤昌史负责,其代表作有《旋风管家》新TV动画,而动画则由曾打造了《信蜂》系列等作品的studio Pierrot+制作。动画的五名主要声优将于下个月举办的AnimeJapan2014上发表,敬请期待。

《生存游戏社》是由松本英吉创作、连载于讲谈社旗下的月刊少女漫画杂志《NAKAYOSI》上的漫画,单行本至今已发行了5卷。作为一部以梧桐学园高中为舞台、生存游戏为题材的学园喜剧,本作主要讲述了刚转入梧桐学园高中的女高中生园川桃香,就被生存游戏社的社长——在该学园中有着大人气的超级美女凤美煌硬拉入了生存游戏社,就这样包含了“生存游戏”这一要素的日常学园喜剧正式拉开帷幕……

你可能也喜欢:

【责任编辑:admin】