您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

辣椒炒肉招商加盟条件及基本保证有哪些

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

辣椒炒肉招商加盟条件:   1.房屋结构为平房四合院或沿街一层带小院。   2.营业面积在500㎡-1000㎡之间。   3.有(100㎡)以上停车场。

辣椒炒肉招商加盟条件及基本保证有哪些

4.自主独立经营,不得合作经营。   5.必须是具有一定经济实力的合法公民。   6.是具有独立承担民事责任的自然人。   7.有充足的前期经营资金(50万),并出具验资报告。   8.能维护总部的名誉和形象。   9.能够严格执行总部所制定的各项政策。   辣椒炒肉招商加盟基本保证与要求   1.乙方建立独立的相应经济组织(个体工商户),完成工商、税务、卫生、消防等必需的登记注册。甲方全力配合乙方完成上述工作。   2.乙方保证做到十三个统一   ①统一门面形象   ②统一服装(成本价配送)   ③统一店内广告宣传(成本价配送)   ④统一炒肉专用酱(成本价配送)   ⑤统一宣传资料(免费配送)   ⑥统一餐具(成本价配送)   ⑦统一纸巾(成本价配送)   ⑧统一塑料打包袋及牛皮纸打包袋(成本价配送)   ⑨统一订餐卡(成本价配送)   ⑩统一装修风格(装饰用灯笼成本价配送)   ?统一订餐电话彩铃(总部网站上传)   ?统一五大特色菜品盛器(成本价配送)   ?统一订餐电话使用座机   3.乙方将严格执行沂蒙辣椒炒肉总部的管理,以利于沂蒙辣椒炒肉市场的健康发展。乙方保证按沂蒙辣椒炒肉特许加盟统一的经营模式,服务质量标准向顾客提供服务。


绍兴租房 https://sx.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】