您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

雪碧将耗资500万推广28年来首次改版新口味

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

网易财经6月24日讯 行销全球的雪碧又推出新口味,但这款新配方饮料并非出自可口可乐总公司,而是由以色列分公司研发的。

据以色列“新消息报”(YediothAharonoth)6月22日报导,这是以色列分公司头一回担纲研发可口可乐(Coca-Cola)新产品的重任,目前这款新产品尚未销往全球。

这款名为多了柠檬香的新雪碧(SPRITE),特别强调添加柠檬口味,包装将采用配合夏季的独特设计,以铝罐装问市。

新雪碧口味是由可口可乐以色列分公司技术部门负责人蓝德曼(DovLandman)调制。他说,柠檬香取自于柠檬酸,掺入雪碧既有的酸甜口味中。

虽然新雪碧是由以色列分公司研发,但研发过程由可口可乐总公司把关,并监控新雪碧在以色列的销售情况,以观察新雪碧是否有潜力可行销至全球其他市场。

可口可乐以色列分公司行销部副总裁塞佛(SavionBarSever)说,雪碧已行销全球28年,从未推出改版新口味。

他表示,这款多了柠檬香的新雪碧,配方的研发是由以色列分公司专责,初步测试也获得消费者的好评。

为行销这款新配方饮料,预计将耗资以币300万谢克(约合500余万元人民币)广告预算,在以色列的上市零售价格,初步订于以币5至8谢克(约合新台币8元至13元)。


御芝林变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/

【责任编辑:admin】