您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

雾柳镇分集详细介绍31-40集

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

雾柳镇分集介绍 第31集

  黑狗把紫苏交给柳云轩,自己带着大红回了黑风寨。柳爷派人跟踪黑狗,请赵营长率官兵袭击了黑风寨。黑狗带着小黑逃走。赵营长看上了没来得及逃走的大红。唐景想给柳云轩和紫苏主持了婚礼,而柳云轩想的是怎样攻打柳家庄园。为了带好一支队伍,柳云轩带着紫苏去省城请懂兵法的袁先生。途中,紫苏的腿受伤。柳云轩把她安排在山上的小木屋里,自己一人去了省城。

雾柳镇分集介绍 第32集

  赵营长要娶大红。大红在赵营长的保护下,报复了柳爷和大太太。柳爷眼看着大红跟赵营长走了,很是难堪,但留下了大红的儿子。柳爷要把柳父关进地牢。楞娃背着病重的柳父去了柳家庄园。目睹了楞娃对柳家的耿耿忠心,二红同意嫁给楞娃。黑狗想再回到柳家庄园当家丁头,算计着寻机杀了柳爷和大太太。他让小黑先去和柳爷大太太带话。大太太得知后,要亲自到山里来接黑狗。

雾柳镇分集介绍 第33集

  柳爷不让太太去找黑狗。他让管家带人来到山洞,管家没找到黑狗,一枪打死了小黑。躲在一边的黑狗目睹了惨状,才知道自己被柳爷算计了。柳爷贴出告示,要枪决柳父,以此逼柳云轩露面。楞娃愤怒不过,将两把铮亮的斧子甩进柳家庄园。柳云轩得知消息赶回来,和唐景、黑狗商议怎样救出柳父。

雾柳镇分集介绍 第34集

  刑场上,柳爷重兵等候柳云轩。柳父为了保护儿子,自己跳下悬崖。隐蔽着的柳云轩冲出来……这时,唐景烧了柳家庄园,柳爷不得不赶回家救火,途中又遭遇黑狗的伏击……柳云轩受重伤苏醒后立即派人去接紫苏。殊不知,紫苏在山里等候多日不见柳云轩回来,就自己走了。唐景再次决心戒烟。遵照柳父的遗愿,二红和楞娃成婚,两人一起经营柳记粮店。雾柳镇分集介绍 第1集

  柳镇柳记粮店老板的儿子、在省城读书的柳云轩,受先进思想的影响,抢了家里的钱做经费,要带着讨饭的黑狗和柳松林开展学生运动。柳父柳母被儿子的行为气晕了。妹妹大红想跟哥哥去省城,被柳云轩撵了回来。柳家庄园的柳爷娶三姨太太,要每家每户出份子钱,柳父怨气声声。柳爷的大太太看中了正要上路的柳云轩,想要他去柳家庄园做事,可柳云轩不愿意。黑狗和柳松林却禁不住一碗油泼面的诱惑,去了柳家庄园。

雾柳镇分集介绍 第2集

  柳云轩被赵督军抓捕遭枪决。大太太救下了柳云轩,赵督军却趁机吞了柳爷买枪械的五千大洋。名角紫苏路过刑场,认识了柳云轩。大太太胁迫柳云轩去了柳家庄园做事,柳云轩很无奈。赵督军在戏园里听紫苏唱戏。柳爷赶来欲要回自己的大洋。谁知白风寨的唐景骑马冲进戏院,对着赵督军就是一枪……混乱中,柳云轩护住柳爷往外逃,并伺机击毙了赵督军。柳云轩的举动震惊了柳爷。

雾柳镇分集介绍 第3集

  柳爷不仅不放他回家,反而威胁他为柳家庄园做事,封他为师爷。柳云轩违心遵柳爷之命,抢了紫苏。大太太用弄死二姨太太的方法,弄死了新娶来的三姨太太。柳爷要娶紫苏做四姨太。紫苏以死抗争。在柳云轩劝说下,紫苏暂且认命,并对柳云轩有了好感。大红跟着柳家庄园的家丁头目黑狗去迎亲。唐景带人马抢走了紫苏。大红去柳家庄园,想见见柳爷的模样,被家丁拦在门口。

雾柳镇分集介绍 第4集

  柳云轩追上唐景欲夺回紫苏,唐景让他带话柳爷来把紫苏抢回去。大红闯进澡堂,见到了正在泡澡的柳爷。柳爷馋上俊俏的大红,答应送大红一件貂皮大衣。大红的行为急坏了父母。妹妹二红很看不起大红的轻贱。柳爷不顾大太太的阻拦,要围攻白风寨。柳云轩为了不让镇上的人去送死,以抵消五千大洋为条件,一人独闯白风寨救回紫苏。在白风寨,柳云轩被唐景设置的传堂仪式打成重伤。紫苏由此对他产生了崇敬之意。

雾柳镇分集介绍 第5集

  唐景佩服柳云轩的才智和不怕死的精神,想留用柳云轩做他的军师。柳云轩以自己家人的性命押在柳爷手里为由,拒绝了唐景。柳云轩谎说紫苏是自己的女人。唐景不得已,以二十只盒子炮为交换条件,同意放了紫苏。柳云轩救出了紫苏。紫苏想和柳云轩私奔,可柳云轩因家人的性命攥在柳爷手里,而没有答应紫苏。紫苏由此对柳云轩爱恨交加。紫苏进了柳家庄园,大太太将她锁在房里饿着她,同时又忙着给柳爷娶四姨太太,目的是要紫苏给柳家庄园生个继承人。

雾柳镇分集介绍 第6集

  柳爷肆意玩弄被饿坏的紫苏,大太太心里酸溜溜的。因独闯白风寨,柳云轩成了传奇人物。他回家养伤,以为自己就此离开了柳家庄园。谁料管家来请柳云轩回去,被柳云轩煽了一耳光。一路讨饭流浪到柳镇的楞娃,饿晕在柳记粮店门口。大太太上门胁迫柳云轩;柳爷派人在粮店门前枪杀了一个乡亲,以示威吓。无奈,柳云轩觉只得回柳家庄园为柳爷做事。柳父理解了儿子的难处。黑狗喜欢上了大红。

雾柳镇分集介绍 第7集

  柳爷要他去给大红买貂皮大衣,他心里窝气,给大红送大衣时,痛打了要饭的楞娃。大热天,大红穿着貂皮大衣在街上显摆。柳父预感到柳家即将遭遇祸事。柳云轩极力阻止大红不成,楞娃以留在柳记粮店当伙计为条件,帮柳云轩追赶大红,抢回大衣,如愿当了粮店伙计。柳爷邀请大红去看戏,大红高兴坏了。黑狗暗自为她担忧。可大红惦记着当柳爷的五姨太太,遭到二红的嘲讽。柳父柳母为此忧心忡忡。

雾柳镇分集介绍 第8集

  柳云轩给大太太说柳爷看上了大红。大太太要黑狗要回貂皮大衣。柳父硬从大红身上扒下来扔给黑狗,并把大红锁在了屋里。唐景让豹子带信给柳云轩,要柳云轩为白风寨通风报信。柳云轩见到了快被饿死的紫苏。紫苏责骂柳云轩把她送进了狼窝。柳云轩帮不上紫苏,内心很痛苦。太太穿着貂皮大衣,冒着大汗故意在柳爷跟前晃荡。柳爷觉得很没面子,拿回大衣让黑狗送回柳记粮店。

雾柳镇分集介绍 第9集

  柳云轩接过黑狗抱着的大衣送还柳爷,希望柳爷放过大红。柳爷在他头顶上开了一枪,柳云轩不怕死的精神把柳爷镇住了。大红依旧做着当姨太太的美梦,被柳云轩打了一耳光。柳爷派人到省城搬兵打唐景。柳云轩派楞娃传递消息,唐景半道劫走了柳爷的大洋和人马。柳爷命柳云轩再闯白风寨救人。唐景却再次挽留柳云轩做他的军师,被柳云轩拒绝。唐景留下了柳松林养伤,让柳云轩带走了黑狗和管家。

雾柳镇分集介绍 第10集

  大红跳窗而出闯进柳家庄园欲要回貂皮大衣,被大太太关进了地牢。看着被打得浑身青紫的大红,柳云轩流泪了。柳父接回了浑身是伤的大红。大红领教了柳家庄园的狠毒,发誓再也不进柳家庄园了。柳云轩想摆脱柳家庄园的控制,出主意想让柳爷和唐景大干一场。柳父柳母忙着给大红找婆家,可大红谁都看不上。为了柳家庄园有后,大太太请高人给柳爷医治多年没有治好的不育症,还要紫苏为柳家庄园生个继承人。

雾柳镇分集介绍 第11集

  紫苏不明白大太太心思。柳爷和大太太怀疑被唐景放回来的柳松林,要黑狗去杀他。柳云轩让黑狗放了柳松林。柳松林借机逃走。因为去白风寨为救出紫苏,大太太要给柳云轩赏钱,被柳云轩拒绝。紫苏知道后很感动,希望柳云轩能带她离开柳家庄园,而柳云轩眼下做不到。大太太察觉了他俩的暧昧。柳爷袭击白风寨,唐景受伤逃走。唐景认为这是柳云轩所为。殊不知柳云轩被柳爷算计,自己也差点被打死。

雾柳镇分集介绍 第12集

  柳云轩在山野里遇见柳松林。他要柳松林去投奔唐景。自此,柳云轩苦练枪法。紫苏知道柳爷不能生育。在大太太暗示下,紫苏似乎明白了什么。夜里,她把柳云轩拽进房里……两人彼此吐露了真情。目睹了这一切的大太太,雾柳镇分集介绍 第二天就把柳云轩的房间搬到了紫苏的隔壁。但柳云轩不明白大太太为什么要这样做。柳爷喝了医生的药方后,全大院的人都恭维着说柳爷起色好了。柳爷听得喜滋滋的,真以为柳家要有后人了。

雾柳镇分集介绍 第13集

  管家发现了柳云轩和紫苏的私情,以为有机会除掉柳云轩,将这事立即通报大太太。太太却说是管家看花眼了。管家挑唆黑狗除掉柳云轩,反被黑狗扎了一刀。他以向柳爷告发与紫苏的私情要挟柳云轩,要柳云轩替他杀了黑狗。柳云轩却拔枪制服了管家。紫苏怀孕了,柳云轩涌动着幸福感。大太太既兴奋又妒忌,说孩子是柳爷的,并让镇上的人都知道柳家要有后人了……

雾柳镇分集介绍 第14集

  柳爷察觉了紫苏和柳云轩的私情。可紫苏一口咬死孩子是柳爷的。柳爷心里明白真相却说不出口。管家伺机向柳爷告发了孩子是柳云轩的。谁料到,柳爷却认定孩子是自己的。黑狗遵柳爷命,抱着貂皮大衣去接大红。大红穿着大衣冒着汗,憧憬着当五姨太太的梦想,显摆着去了柳家庄园。为了报复柳云轩,柳爷肆意地玩弄大红。愣娃陪着苦不堪言的柳父一夜不睡,等着大红回来。清晨,黑狗送大红回家时,把大红抱在怀里……听大红说自己已是柳爷的人,柳家父惊愣了;柳母顿时晕倒在地;二红和姐姐厮打起来。

雾柳镇分集介绍 第15集

  楞娃替大红担忧,被大红狠狠地骂了一顿。一连几天,大红花枝招展地倚在门口,期盼着柳爷派人来接她……夜里,楞娃看见黑狗翻进大红的房间,而大红把黑狗轰了出去。 柳爷明白紫苏怀孕是大太太设的套,就把大太太的波斯猫烧菜给大太太吃。大太太认下黑狗做干儿子,要黑狗盯梢柳爷。黑狗得知柳爷不会娶大红,便让柳云轩答应他娶大红为妻,柳云轩不同意。黑狗窝气,将楞娃暴打了一顿。

雾柳镇分集介绍 第16集

  柳云轩想离开柳镇。他拜托楞娃替他照看好柳记粮店,还贴告示说,柳爷要退还乡民的剿匪费。柳爷认下了紫苏肚里的孩子,但关押了柳云轩,紫苏以死相逼柳爷不杀柳云轩。全镇的人涌到柳家庄园要领回剿匪费,还感谢柳爷和大太太的恩典。柳爷明白了是柳云轩给他做的“好事”。柳爷放了柳云轩,大太太指责柳云轩给柳爷戴绿帽子,柳云轩却点破了是大太太安排他和紫苏相会的。

雾柳镇分集介绍 第17集

  大太太要除掉知道孩子实情的管家,管家这才明白自己说错了话。柳爷保下了管家。柳松林抢了柳爷的钱庄。柳爷和太太要拿黑狗问罪。柳云轩点拨黑狗咬定是柳松林中弹逃跑。柳爷要黑狗去杀了柳松林的爹。柳云轩安排紫苏投奔唐景,自己去救被柳爷玩弄的大红,殊不知钻进柳爷设的套里,再次被押进大牢面临被杀。大红为自己害了哥哥悔恨痛哭。紫苏不见了。柳爷贴出要杀柳云轩的告示。

雾柳镇分集介绍 第18集

  紫苏找到唐景,解除了唐景对柳云轩的误会,尔后要返回柳镇,用自己的命换柳云轩的命。大太太要柳云轩说出紫苏的去向,以救柳云轩一命。柳云轩咬定不知道紫苏的去向。就在柳云轩被枪杀的瞬间,紫苏和唐景赶到刑场……不得已,为了留住紫苏,柳爷让唐景接走了柳云轩。柳爷想杀紫苏。可一想紫苏肚里的孩子又忍住了。黑狗奉柳爷命来接大红。大红见柳爷迟迟不提亲,不想再见柳爷。黑狗要用绳子绑她去。

雾柳镇分集介绍 第19集

  夜里,柳爷的房里传出大红的惨叫声……大太太给黑狗娶了下人小黑做媳妇。楞娃把斧子磨得铮亮,练习甩斧子。柳父看着很兴奋,给他吃大碗米饭以鼓励。想着自己被柳爷玩弄当不了姨太太,大红伤心地嚎啕大哭。楞娃暗自心疼着大红。柳云轩当上了白风寨的师爷,并宣布了铁的纪律。豹子强奸正出嫁的小妹,违反了纪律。柳云轩捆了豹子。豹子不服,被柳云轩一枪打中了眉心。豹子死了,众弟兄要杀了柳云轩。小妹大骂唐景是土匪。

雾柳镇分集介绍 第20集

  唐景醒悟过来制止了兄弟们,收留了无家可归的小妹,并把队伍交给了柳云轩。夜里,黑狗跳进了大红的屋里。大红要黑狗帮他杀了柳爷,黑狗反倒认为大红被柳爷蹬了是福分。两人疯狂相拥着,柳父发现了黑狗和大红在一起,差点没气晕。楞娃将一把斧子朝黑狗甩去,黑狗一把刀朝楞娃飞去,大红挺身护住了楞娃。大红不愿意去见柳爷,管家就要绑她卖到妓院。柳母见此状,一口气没上来,就过去了。

雾柳镇分集介绍 第21集

  柳爷派家丁守柳云轩回来奔丧。柳云轩和唐景招兵买马,建立一支新的农民队伍。黑狗又暴打了楞娃。柳父要楞娃杀了黑狗。楞娃却暗自请人给柳爷写了一封信。夜里,黑狗与大红滚在床上。管家冲进来绑了黑狗。正当管家要杀黑狗时,大太太赶来,救了黑狗一命。楞娃对柳父承认是自己告发了黑狗。柳父和二红对楞娃另眼相看。怀孕的小黑到牢里和黑狗大闹。黑狗抢了家丁的盒子炮,打开牢门夺路而逃。

雾柳镇分集介绍 第22集

  大红以为黑狗被打死了,烧纸祭奠。知道了是楞娃告发的黑狗,大红顾不得楞娃为她操心着急,打了楞娃一耳光。大红怀上了黑狗的孩子。她要去找柳爷娶了她。柳爷从笼里抓出一只鸟,拧死扔在大红跟前……大红被吓疯了。为了稳定大红的病情,柳父决定将大红嫁给楞娃。楞娃很是感动。大红无奈,认可了与楞娃的婚事。黑狗逃到山里,遇到了柳云轩。黑狗承认了自己喜欢大红。柳云轩原谅了黑狗。

雾柳镇分集介绍 第23集

  柳爷知道黑狗跟着柳云轩投奔了唐景,要带人打白风寨。大太太出招,威逼已经怀孕的小黑去找黑狗。经紫苏劝说,小黑决定去找黑狗。唐景为了戒掉毒瘾,把自己捆绑起来,小妹细心地照顾着他。柳云轩被唐景的行为所感动,想训练一支能打仗守纪律的队伍,为民除霸,保一方平安。柳云轩提议让唐景娶了小妹。小妹喜在心里,可唐景不愿意女人为他担惊受怕。柳父给大红和楞娃办了婚礼,还把楞娃看作是半个儿子,教楞娃学算盘,指望他能经营柳记粮店。

雾柳镇分集介绍 第24集

  楞娃小心地伺候大红,大红也想好好过日子。这时,管家拿着绳子来绑大红去见柳爷。楞娃压抑着仇恨,一宿不睡等着大红回来……小黑一路讨饭找到了黑狗。柳云轩安排她住下。小黑传大太太的话,要黑狗回柳家庄园。黑狗带着小黑寻机逃离了白风寨。唐景忍受不了戒大烟的痛苦,解开绳子又抽上了。随即,他把柳云轩绑了起来。唐景把柳云轩关起来,带信给柳爷,说要用柳云轩的头换柳爷的枪弹和大洋。

雾柳镇分集介绍 第25集

  柳爷答应了唐景的条件。大太太则想借此机会灭了白风寨。唐景的目的是为柳云轩抢回紫苏。柳云轩知道后,立即让小妹放出自己,带人策马追去。大太太设计要杀唐景不成,反被唐景抓作人质。柳爷要乱枪打死唐景。柳云轩赶到,解救了唐景,押走了大太太,并张贴告示,要柳爷用粮食和紫苏换回大太太的性命。柳爷听了管家的主意,不愿用紫苏去换大太太的命,并把柳云轩的家人关进了地牢。

雾柳镇分集介绍 第26集

  紫苏要柳爷放了柳云轩的家人,不然就拒绝吃饭饿死肚里的孩子。大太太押在白风寨,吃着猪食一样的饭菜,知道了自己大命不保。为了不让柳家人受害,唐景和柳云轩商议让放了大太太。大太太回到柳家庄园,立即要柳爷放了柳云轩的家人,柳爷不答应。大太太便衣衫褴褛,蓬头垢面地沿街讨饭吃。柳爷丢不起脸面,只得释放了柳云轩的家人,关押了管家。

雾柳镇分集介绍 第27集

  大太太命手下人暴打了管家,小妹喜欢上了唐景,哭着喊着要嫁给他,不然,她就以死殉情。唐景不愿意女人为他担惊受怕。看着小妹要往悬崖下跳,他只好答应娶她为妻。小妹很感激柳云轩使她有了今天,认下柳云轩是自己的亲哥哥。柳云轩为唐景和小妹主持了婚礼。殊不知,当小妹揭开盖头时,新郎却是柳松林。唐景认下小妹做侄女。紫苏生了个闺女。柳爷当即留下孩子,要杀紫苏。大太太护着紫苏不让柳爷下手。

雾柳镇分集介绍 第28集

  大红生了个儿子,并咬定说孩子是柳爷的。柳爷由此要娶她做姨太太。管家带人来接走孩子,要杀掉楞娃。在大红的苦苦哀求下,楞娃保住了性命,腿上被管家扎了一刀——楞娃的腿瘸了。大红满月后即将离家去柳家庄园,楞娃的心比伤口还痛,二红给他擦洗伤口。管家传柳爷话要楞娃走得远远的。柳父知道柳爷不会放过楞娃,二红也不想家里再有麻烦,都要楞娃离开柳家,可楞娃无处可去。

雾柳镇分集介绍 第29集

  楞娃不想被二红小瞧了,自己离开了柳记粮店。在大红的劝解下,二红又把他追了回来。大红终于成了柳爷的五姨太太。可进了柳家庄园后,她和紫苏一起干着粗活,几乎见不到孩子,受尽了柳爷的凌辱。柳父病了。楞娃细心地照料柳父。柳父要二红嫁给楞娃,二红不同意。柳云轩派人来看望柳父。楞娃由此看到了希望,盼着柳云轩归来的一天。管家陪着大红回家看望柳父,逼着柳父和二红喝下了柳爷送的药。随即,柳父口吐鲜血,二红从此不会生育。

雾柳镇分集介绍 第30集

  楞娃怒火中烧。夜里,他穿着黑狗留下的衣服,提着斧子去大闹柳家庄园。二红很感动。柳爷以为是黑狗回来闹事,要捉拿黑狗。大红这才知道黑狗没死。黑狗拉起一支队伍,扎营黑风寨。柳云轩和唐景去见了黑狗。经柳云轩安排,黑狗带队伍围住了柳家庄园。柳爷和大太太却让大红出面制止黑狗。黑狗见到大红,放弃了攻打柳家庄园,但要带走大红和紫苏。柳爷和大太太无奈,只得答应黑狗的要求。

雾柳镇分集介绍 第35集

  唐景忍受不了戒烟的痛苦。不得已,他给柳云轩留下一封信走了。柳云轩四处寻找,不见唐景的踪影。已经是神枪手的柳云轩接手了白风寨。他抢了柳爷的钱庄,派柳松林去买枪械,准备和柳爷大干一场。柳爷得到消息,意识到柳家庄园在劫难逃。紫苏怀孕了。她在路上遇见柳家庄园的家丁,被带回柳家庄园。大太太毒打紫苏,致使紫苏流产后,大太太害怕了,总怀疑家里有刺客。

雾柳镇分集介绍 第36集

  紫苏在柳爷和大太太的酒里下毒,被大太太察觉。紫苏想毒死柳爷和大太太没成,便行刺大太太,被抓了个正着。柳爷将她关进了地牢。柳云轩得知紫苏被关押,便写信警告柳爷。柳爷抓了二红和楞娃,将他俩和与紫苏关押在一起。他要楞娃去找柳云轩,带话给柳云轩不得再惹事。黑狗坦白了杀害柳松林的父亲的事。柳松林差点一枪崩了黑狗。在柳云轩的调解下,柳松林谅解了黑狗。

雾柳镇分集介绍 第37集

  黑狗不愿意在柳云轩手下干,自己拉起一支队伍去了黑风寨。柳云轩为他送行。柳云轩的宽怀感动了黑狗。黑狗扒了柳爷家的祖坟。可大太太却要亲自去黑风寨,要请黑狗回柳家庄园。大太太要黑狗帮柳爷对付柳云轩。黑狗不愿意和柳云轩作对,甩刀扎死了大太太怀里的波斯猫,并把大太太轰了出去。大太太回到家里就病倒了,整日里幻觉着柳云轩来刺杀她。

雾柳镇分集介绍 第38集

  柳云轩带队伍杀回了柳镇。他让楞娃送给柳爷两粒子弹做礼物。柳爷也送了两粒子弹给柳云轩。他放出了被关押的紫苏,以紫苏做筹码保护自己的性命。小妹混进柳家庄园当佣人。她给紫苏送去了枪和匕首,并杀了家丁。柳爷以为是柳云轩打进来了,再次捆绑了紫苏,并害死了紫苏的女儿。楞娃掏出鞭炮里的火药粉做成炸药。柳云轩用炸药炸垮了柳家庄园的院墙。

雾柳镇分集介绍 第39集

  柳爷派人带着大洋去搬官兵相救,被柳云轩半路劫道,抢走了大洋。柳爷捆绑了紫苏和二红,要用她俩挡子弹。紫苏嘲弄柳爷,柳爷要对紫苏开枪。在一旁的楞娃抢过家丁的枪对准柳爷;家丁们也一起举枪对准了柳爷……不得已,柳爷放过了紫苏。柳爷收买镇上每家出男丁看护柳家庄园,还要用重金买柳云轩的人头。为了不让镇上的人去死,柳云轩设计让楞娃绑了自己交出去,引柳爷出面。

雾柳镇分集介绍 第40集

  黑狗带人马去打赵营长抢回大红没成功,弟兄们全官军被打死了。黑狗来投奔柳云轩。被柳云轩训斥后,黑狗外出让柳爷的人抓回了柳家庄园,被大太太下令捅死。楞娃扬言说他绑了柳云轩。柳爷则说要见了柳云轩的人头才放了二红。柳云轩用一颗假人头糊弄柳爷。管家带着二红去白风寨,柳云轩拿下了管家,带队伍朝柳镇策马奔去。

雾柳镇分集介绍 第41集

  柳爷安排旺财带着大太太和大红的儿子宝子离开了柳镇,要大太太把宝子养大为他报仇。柳云轩用攻心战术使家丁们放下武器。白风寨的人马涌进了柳家庄园。紫苏冲出地牢,见到了柳云轩。两人说好再也不分开了。柳爷被团团围住。柳云轩要他说出大太太和宝子的去向,柳爷拔枪自绝了。柳云轩占据了柳家庄园。管家打开柳爷的库房,将枪支和大洋和账本一一点给柳云轩。

雾柳镇分集介绍 第42集

  楞娃逼着管家交待出柳爷隐藏的钱财。被楞娃饿了三天三夜的管家,一一指点出柳爷其他的藏钱之处后。楞娃被柳爷的金银财宝惊呆了。柳云轩将柳家庄园的财产归属于柳镇所有,免租免息和取消苛捐杂税。镇民们涌进了柳家庄园开仓放粮。柳云轩还在镇上开办了学堂。 转眼,柳云轩和紫苏的孩子——大龙和小凤长大进了学堂。大红的儿子宝子回到了柳家庄园。楞娃搜出宝子携带的手枪。柳云轩由此知道了宝子不仅是来为柳爷报仇的,而且还当了汉奸。

雾柳镇分集介绍 第43集

  宝子劝说柳云轩为日本人做事,可柳云轩想的是让宝子引出日本鬼子……柳云轩和紫苏买粮食和药品送到抗日前线。楞娃不理解为什么要为八路军花钱做事。大太太知道宝子当了汉奸,把枪口对准了宝子,宝子也举枪对准了她……大太太很无奈。她让跟随她多年的旺才投奔柳云轩,自己则走了绝路。大红回到了柳镇。得知宝子当了汉奸,大红恨不得一枪毙了他。

雾柳镇分集介绍 第44集

  已是八路军师长的袁先生和一批受伤八路军战士住进了柳家庄园。紫苏、大红、二红忙碌着照顾伤员。柳云轩又一次听袁先生讲解时局,心里豁然开朗。袁先生带领伤员们撤出了柳家庄园时,赠与柳云轩一块匾,表彰柳云轩为抗战所作的贡献。大龙和小凤领着学生们拉走家里的钱财支援抗战。楞娃带人围住他们,哭喊着不让学生们把钱拉走,还把枪口对准了大龙。柳云轩赶来,派柳松林护送学生们上路。

雾柳镇分集介绍 第45集

  楞娃想离开柳云轩。他要二红跟他一起走,被二红拒绝了。他偷了大院的财物离开了柳家庄园,半道上被柳云轩抓获。柳云轩要杀楞娃,大红为楞娃求情。楞娃答应杀鬼子戴罪立功,唐景杀日本鬼子被捕将公开处决,柳云轩带着人马与日本鬼子枪战,救出了唐景。这两个生死之交的兄弟拥抱在一起。宝子带日本鬼子来扫荡柳镇。柳云轩和唐景疏散了柳镇的百姓,留下了掺有剧毒的食物。日本鬼子被毒死一片。

雾柳镇分集介绍 第46集(大结局)

  大红想说服宝子回头是岸,宝子却把大红、二红绑了起来。楞娃赶来,宝子把枪口对准楞娃,要他们说出柳云轩的去向。楞娃带着宝子去找柳云轩。他把敌人引进了柳云轩的埋伏圈后,拉响自己身上的炸药,柳云轩和宝子狭路相逢。紧要关头,大红将自己的小手枪扔给了柳云轩。柳云轩对准宝子开了一枪,唐景和柳松林带队伍冲上去,战死在日本鬼子的枪弹里。袁师长带八路军赶来对鬼子发起攻击。柳镇,阳光灿烂。柳云轩和百姓们欢送一队八路军新战士,跟着袁师长走向新的战场……(全剧终)


培训机构管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】