您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

董卿颜值虽不是最高的但是在穿搭上面真的好高雅大方

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

关于董卿,有一句描述她比较适宜的文字,“皎皎兮似轻云之蔽月,飘飘兮若回风之流雪”这真的是董卿气质的完美描写。董卿,我觉得这个女性就该用最好的词语来描述,她的气质,她的文采都让人惊叹不已,她或许不是娱乐圈最美的女性,但肯定是娱乐圈最有才调的女性。

董卿的身段高挑,一件方格衬衫调配卡其色的萝卜裤,这一身很简略,可是很得当,衬衫一向都是比较正式的衣装,穿上衬衫的她真的很美观。

浅蓝色的短袖衬衫配着黑色的裤子,这一件依旧是最简略,比较于其他女星装扮如钻石相同的光彩照人,董卿更像是珍珠,不会像钻石相同闪闪发光,而是敛尽风华,单独开放,所以,咱们在一些细节处见到了她的美,比较于钻石,她美得更是惊人。

黑色的上衣配着黑色的裤子,我觉得这件衣服没有前两件的美观呢,我觉得董卿更适合亮一些素一些的色彩,那更契合她的气质,黑色有些烦闷,不是很美观。

下面这件裙子真的是冷艳到我了,这个也太美了吧,感觉这个规划很有构思,渐变色会显得温文,长长的裙子将她的身段烘托得很高挑,配着微卷的短发 ,真的是太美了。

黑色的紧身连衣裙,上面有着亮片,看上去闪闪亮亮的,很耀眼,可是我觉得这件衣服的规划有些土,不是那么美观,无袖的规划显得臂膀有些壮,这些都是这件衣服的缺陷。

黑色带花的上衣配着蕾丝半身裙,这一身很美观,也很衬她,微卷的短发,歪着头对着镜头笑,感觉曾经看书时书上说的眉目如画总算找到了描述,便是她这样的。

董卿真的完美的诠释了什么叫做“腹有诗书气自华”,我觉得看小说的时分,那些描述才女的描述词都可以用到她身上,她真的是咱们的典范,也是咱们真正该追捧的女神。


合伙人制度股权分配 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】