您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

兰蔻眼唇卸妆液专柜价格 敏感肌肤能用吗

来源:网络 作者: 时间:2021-02-18

兰蔻,这是很多人都是喜欢的,用起来也是不错的,那么兰蔻眼唇卸妆液专柜价格是多少?兰蔻眼唇卸妆液敏感肌肤能用吗:

兰蔻眼唇卸妆液专柜价格:

功效:清洁 防敏感

类别:护肤 > 卸妆

参考价格:300元/125ml(以当地实际购价为准)

产品介绍:立即快速且不油腻的眼唇卸妆液,适合敏感性眼睛。快速卸除一切彩妆,不会有粘腻感。能卸除所有的彩妆,包括防水性彩妆。敏感性眼睛或配戴隐形眼镜者均可使用。快速眼唇卸妆液的PH值与泪水相似,非常温和不刺激。特别适合戴隐形眼镜者使用,能迅速有效的卸除眼部及唇部彩妆,包括防水性彩妆。它含有挥发性油脂(不含酒精)和温和的清洁因子。

兰蔻眼部卸妆液简介:

1、很好用的眼唇卸妆液。

2、快速,油性质地但一点也不油腻,再难卸的防水防晕染睫毛膏都能轻松卸除;同时具有舒缓眼皮肌肤之功能。

3、温和,产品PH值与泪水相似且不含酒精成分,呵护妳的明眸。

4、眼周的肌肤是全身肌肤厚薄的1/3,眼部的卸妆不能仅仅使用普通的洁面产品,应该使用专用眼部

5、卸妆液,才不会损伤到幼嫩的肌肤——加速皱纹产生。

6、亦适用于敏感肌与隐形眼镜使用者。

兰蔻眼唇卸妆液的价格就介绍到这里了,敏感肌肤也是可以用的。


珠海租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/103106842888.html

【责任编辑:admin】