您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

章子怡鲜为人知的舞蹈作品 清新美丽扮演林黛玉

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

如今在世界影坛叱咤风云的章子怡原是学民间舞出身,这一点尽人皆知,可是却鲜少有人看过章子怡的作品。其实,八年前的第十八届金鹰奖开幕式上,章子怡就曾在一个节目中担任领舞,扮演的角色则是林黛玉。
章子怡领舞   如今在世界影坛叱咤风云的章子怡原是学民间舞出身,这一点尽人皆知,可是却鲜少有人看过章子怡的作品。其实,八年前的第十八届金鹰奖开幕式上,章子怡就曾在一个节目中担任领舞,扮演的角色则是林黛玉。
林黛玉扮相  第18届金鹰奖开幕式上有一个节目叫《枉凝眉》,顾名思义,展现的是《红楼梦》里的故事,章子怡担任领舞,扮演林黛玉的角色。彼时的章子怡刚刚凭借《我的父亲母亲》一炮而红,甫从学校毕业的她眉宇间还充满着一个电影新人对未来的憧憬和渴望,所扮演的林黛玉也是清新美丽,并没有太多哀怨之气,不过从动作来看,还是能够看出她多年的功底。
舞姿轻盈
面若桃花

【责任编辑:admin】