您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

ABT《堂吉诃德》晚场再度引爆年夜剧院(图)

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

《堂吉诃德》剧照 点击此处查看全数娱乐图片

《堂吉诃德》剧照

  新浪娱乐讯 美国芭蕾舞剧院(ABT)在国家年夜剧院11月14日下战书场的表演已经极端火爆,而晚场表演更是达到了“爆棚”的水平。年夜男女主角亮相的第一秒钟起头,全场的热度就马上被点燃,而且在整场表演中持续升温,直至表演竣事达到山顶颠峰。

  如不美观说挑梁下战书场《堂吉诃德》的两位美国籍演员仿佛是年夜迪斯尼中走出的美国甜心和帅气王子,那媚暌股两位西班牙血统首席演绎的晚场《堂吉诃德》则是布满了地道的斗牛士风情,将西班牙陌头布满挑逗的情趣与性感舞动的撩拨人心,让台下不美观众的每一根神经、每一个细胞都跟着坦亓舞步升沉震颤!

  女主角帕洛玛赫雷拉是《堂吉诃德》的“元老级”人物,ABT本版《堂吉诃德》1995年在年夜城市歌剧院的首演就是由她担纲女主角,已经饰演这个脚色14年的她,可谓驾轻就熟、信手拈来,更为难能可贵的是,她所具有的西班牙血统,成为出演该剧得天独厚遇无法复制的优势,她骨子里所具有的激情、火爆和风情,将整个舞台映衬得光华精明!

  而男主角安吉尔柯雷亚更是绝对亮点,这位颇具男性力量之美的超级明星同样来自西班牙。在之前的新闻发布会上,柯雷亚并没有现身,因为他还拥有自己的舞团,忙于奔波在世界各地。柯雷亚是昨天才达到北京,今晚表演之后,明早即要启程,是以今晚的表演成为这位年夜明星在北京的独一一次亮相,是名副其实的弥足珍贵!柯雷亚在舞台上气派实足,只要一走上舞台,即便没做什么动作,他身上的气场就足够“压藤铮而他所揭示出的力量感、不变性与出色绝伦的技巧更是令人拍桌赞叹,随便一个小转就可以连上七、八圈,结尾年夜双人舞的炫技更是达到了无法企及的速度与平衡,甚至让人赞叹于人体的无限可能,惹得Bravo声连连不竭,所有不美观众几近疯狂!

【责任编辑:admin】