您的位置:首页 > 人工智能 > 正文

IPhone5配件销售的关键是抓住正确时机

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

  美国有线电视新闻网(CNN)周二(9月18日)刊文称,销售智能手机配件的关键在于在正确的时间出现在正确的地点。

  当一款新的手机推出时,绝大部分消费者往往会在购买手机的同时选购相应的配件,至少会在购机后的3个月内选购。

  对于苹果配件市场来说,目前面临的问题在于:苹果不会提前公布其手机设备,因此配件制造商不得不等待手机生产商宣布量产,这便错过了最佳的销售时机。

  Iphone5本周五开始销售,仅为苹果推出Iphone5的第9天,Iphone5较Iphone4s更长而且更为轻薄,且充电连线和扬声器等具体设备也发生了变化。

  对于打算更换Iphone的消费者来说,这意味着他们必须花更多的钱来更换其相应配件,而对于配件市场来说,这意味着更大的销售商机。

  智能手机配件是一个有利可图的生意,Iphone消费者对配件设备的容纳量很大,IPhone在全球208亿美元的智能手机总份额中占有60亿美元,智能手机消费者对配件的平均消费额为56美元。

  一些公司足够幸运,可以在苹果公司推出产品前直接了解到产品的细节。这些细节包括产品的各种规格,这样这些公司就可以提前生产配件。苹果公司甚至有一个叫做“MFi”的特别项目,允许设计者和制造商拿到相关组件。

  例如,苹果公司与美国扬声器制造商Bose公司合作。而其他配件制造商不得不等待产品的推出。

技术专区

【责任编辑:admin】