您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

【滏阳坡】FuYANG-Slope/YANCHAO严超个展

来源:网络 作者: 时间:2021-02-22

展览名称:【滏阳坡】FuYANG-Slope/YANCHAO严超个人展

开幕时间: 2015年4月3日下午15:30-18:00

展览时间: 2015年4月3日 2015年4月30日

地 点: 北京市朝阳区崔各庄乡何各庄村一号地国际艺术园D区铸造美术馆

策展人: 施力仁

学术主持: 夏可君

主办单位: 铸造美术馆

承办单位: 台湾现代画廊

严超作品 龙升雨降

严超作品 水乐风声

严超作品 天行健

棉‘花\\’作为一种经济产物根植于大地之上牵动着无数劳作之辛。与此同时也引发着一系列人类活动、行为之变迁。一方面从种植到收割,自然呈现出一种生命的展开状态。另一方面以农为本的中华民族就种植物而言乃是最重要的原始崇拜之物;艺术家严超以‘棉花\\’为题审视自然与人文之间的姻亲关系。从而使艺术由介入生活转变为对存在本质的探索。北周析临水置,以城在滏水之阳,故名滏阳(今河北省邯郸市磁县);又因(滏阳)河而盛,使之在其地盛开着锦簇之‘花\\’。

此次展览由铸造美术馆馆长、艺术家兼策展人施力仁先生策划,中国人民大学教授、著名学者夏可君先生担任学术主持。

责任编辑:闫丽


栗浩洋 http://app.bhwang.cn/wap/thread/view-thread/tid/1860169

【责任编辑:admin】