您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

德国PMI数据前欧元/美元多头继续尝试突破1.1100

来源:网络 作者: 时间:2020-05-23

欧元兑美元多次未能收盘于1.1100上方值得多头警惕。

若今日公布的德国采购经理人指数低于预期,则欧元兑美元可能会跌破4小时图旗形。

欧元兑美元在欧元区国家8月采购经理人指数(PMI)数据公布前承压。

汇价自8月5日高点1.1250下跌,8月16日触及1.1066;不过多头无法抓住空头动能耗尽机会上涨。周三汇价仍没有收盘于1.1100上方,为连续第三日破败。

此外汇价4小时图录得看跌旗形,为延续形态。

德国8月制造业将于北京时间15:30发布,预计数据将显示该国制造业进一步萎缩。预计录得43,前值43.2,服务业PMI料从54.5降至54.0。

欧央行已经面临进一步放宽货币政策的压力,若德国数据低于预期则将提升鸽派预期,欧元兑美元将跌破1.1065,确认跌破4小时图看跌旗形。

汇价需要收盘于1.11上方才能缓解下行压力。若德国和欧元区PMI远高于预期,则汇价有望收盘于该位上方。

美联储7月会议纪要显示该央行不愿启动全面的宽松周期。因此突破1.1100对于欧元多头来说是十分艰难的。

目前意大利政治不确定性和人民币汇率下跌将令欧元兑美元前景更加复杂。目前汇价位于1.1084,亚市触及1.1092高点。

【责任编辑:admin】