您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

《庆余年》中无所不能的范闲母亲,曾经出场,至少三人钟情于她

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

电视剧《庆余年》曾经播出,此剧总体而言,还是属于优质作品,但未在卫视播出,可能缘于剧中有穿越的戏份。这部剧在拍摄时,也算是用心了,约请了很多大牌来客串一些比拟经典的角色!

在《庆余年》中观众最等待两位人物的出场。一位就是肖战饰演的“言冰玉”,肖战在今年比张若昀、李沁还火。但当时拍摄此剧时,肖战还处于默默无闻的状态,所以在《庆余年》中他可能到30集以后才会出场,而且戏份不会太多!

第二位是范闲母亲“叶轻眉”,在《庆余年》中叶轻眉是一个无所不能,思想超前的人,而她的饰演者是:袁泉,其实曾经在此剧开端出场了。在此剧中,一切故事都是围着戏份不多的“叶轻眉”展开的!

在《庆余年》中至少有三人钟情于叶轻眉。一位是陈道明饰演的“庆帝”,但他畏于叶轻眉的强大,间接害死了叶轻眉。

第二位:范建。关键时辰范建用儿子性命换下范闲,并抚育长大。

第三位:吴刚饰演的“陈萍萍”,作为庆国监察院第一任院长,屡次派人维护范闲,更让费介教他功夫傍身!最后陈萍萍因范闲而死!

在《庆余年》中袁泉饰演的叶轻眉也是一个穿越者,所以她的思想很现代,但戏份也不多,也是活在回想里的一个人物!


祝由术 http://www.tianyizhuyou.com/

【责任编辑:admin】