您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

陈羽凡前妻是谁 图揭白百合被说是小三上位是真的吗

来源:网络 作者: 时间:2021-02-21

  近日,白百合被卓伟爆料出轨了小鲜肉,不过白百合和陈羽凡的婚姻早就已经被曝名存实亡了,而且之前就已经有爆料称,白百合和陈羽凡已经离婚了,因此这次白百合密会小鲜肉也不能算是出轨,万一是恋爱呢……

  不过都说陈羽凡和白百合之间是二婚,其实这是谣传,陈羽凡在和白百合结婚之前,并没有结过婚,只是有一个女朋友而已,不过就是因为陈羽凡的这个女朋友,白百合被说是小三上位,那么白百合真的是小三吗

陈羽凡前妻是谁 图揭白百合被说是小三上位是真的吗

  陈羽凡的前女友是一个重庆人,而且陈羽凡的前女友也不是圈内人,在和陈羽凡分手之后,谈到昔日的这段恋情,她显得非常宽容和理智,她说得最多的一句话就是:“他是一位公众人物,我不想因为过去的事影响他。”

  她说,她和陈羽凡曾经历了一段长达5年的爱情马拉松,而两人相爱则起缘于一次逛街时的邂逅,那时他还不是很出名,我也不知道他是明星,只是和我一起逛街的朋友正好认识他,就这样两人认识了。

陈羽凡前妻是谁 图揭白百合被说是小三上位是真的吗

  女孩说,两人在恋爱期间关系非常融洽,她还为此搬到了北京和陈羽凡住在一起,胡海泉当时也说过,羽凡特别爱她。

  据她透露,他们俩在2006年还差点订了婚,但在那一年最终还是分手了。至于分手的原因,女孩只是说:“如果说出来,会非常伤害人,总之我们俩在一起时都非常快乐。”

  从时间点上来看,白百合和陈羽凡是2004年在拍戏中认识并相恋,这么说白百合是第三者。令人不可思议的是,陈羽凡的前女友说他俩在2006年差点订了婚。

  而白百合正是在2006年与陈羽凡登记结婚,可以断定,两人分手原因正是因为和白百合结婚,可见陈羽凡前女友一直将这份感情坚持到最后,直到绝望才放手。

  看来是陈羽凡辜负了人家,传言当年分手后陈羽凡把唱歌赚得钱几乎都给前女友了,因为两人已经一起生活了,女方打理钱,分手后羽凡也没要。


ABS管 https://cph189.cn.china.cn

【责任编辑:admin】