您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

仙剑奇侠传五的主演是谁?仙剑奇侠传五演员表

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  仙剑奇侠传五的主演是谁?仙剑奇侠传五演员表?

  近日,有网友曝料《仙剑奇侠传5》将于近日开机,演员由蒋劲夫,古力娜扎,金晨和韩东君等联合出演,暂定2016年在湖南卫视开播,同时该剧将更名为《云之凡》。虽然剧情没有太大改动,但是没有了胡歌、刘亦菲,观众会买账吗?

  《仙剑奇侠传五》主演:韩东君、古力娜扎、蒋劲夫、金晨,今年唐人力推韩东君。另外胡歌确定参演《仙剑》大电影。

  仙剑奇侠传五剧组目前正在横店布景准备开机,暂定演员古力娜扎,韩东君, 张超, 金晨,小彩旗。不知道这没有胡歌的仙剑大家还约吗?

  《仙剑奇侠传五》暂定演员古力娜扎,蒋劲夫,韩东君, 张超, 金晨,小彩旗等人。很多网友表示,没胡歌太失望。虽然胡歌已经转型了,但仙剑也给了世人一个唯一的李逍遥,因为胡歌就是传奇。

  #仙剑奇侠传五#当年仙剑一的演员也是一群不出名的人,最后成为了永远的经典,而大家也记到了今天,为什么大家就这么反对仙剑五呢?我很期待仙剑五,毕竟唐人的剧是不错的。

  #仙剑奇侠传五#老胡,还是希望你可以客串一贫,至少把逍遥的一生演完吧

【责任编辑:admin】