您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

王祖蓝和李亚男甜蜜秀恩爱 在非常静距离自曝恋爱经历

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

在《非常静距离》节目中,王祖蓝李亚男夫妇首次曝光两人一路走来坎坷曲折的恋爱经历。王祖蓝和李亚男从两人因为拍戏而相识,到甜蜜恋爱拍拖的全过程。

近期,著名访谈综艺节目《非常静距离》迎来了王祖蓝李亚男夫妇的到来。这也是王祖蓝李亚男夫妇的首次访谈节目。王祖蓝李亚男夫妇激动得现场大秀恩爱,甜蜜亲吻。

在《非常静距离》节目中,王祖蓝李亚男夫妇首次曝光两人坎坷曲折的恋爱经历。王祖蓝和李亚男从两人因拍戏相识,到甜蜜恋爱拍拖的全过程。王祖蓝坦言,就是因为自己的身高问题,他在和李亚男拍拖的初期甚至遭到了李亚男父母的强烈反对。为此,对王祖蓝死心塌地的李亚男还离家出走以示抗议。最后,经过两人的努力,终于修成正果,获得双方父母的衷心祝福。王祖蓝李亚男夫妇作为《非常静距离》2016的首对嘉宾,一开场就开启王祖蓝李亚男夫妇特有的搞怪幽默模式,令现场喷笑不止,可谓是为《非常静距离》来了一个好头。当问及,王祖蓝和老婆李亚男的身高究竟差多少,王祖蓝坦言道,相差12cm,这是萌到不行!不愧被网友们赞为“最萌身高差”。想不到的是,《非常静距离》的观众席现场也有一对最萌身高差的情侣,男神204cm,女的160cm,比王祖蓝夫妇的身高差还大。李静还特别调侃王祖蓝,当王祖蓝和比较高的演员拍戏怎么办?王祖蓝道,为了能让两人都入画,几乎每个高身高演员都要劈腿。因此王祖蓝找到众多演艺圈好友的集体吐槽。

【责任编辑:admin】