您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

液压传动C型钢机知识

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

液压传动是利用液体的压力来传递力或力矩的
(1)液压传动C型钢机易于获得较大的力或力矩
?液压传动是利用液体的压力来传递力或力矩的。液压泵可以获得较高的压力,目前液压泵可达35MPa的压力,因此液压缸可获得很大的力或力矩。例如一个30cm直径的液压缸,当压力为21MPa时,可获得1.48×10^6N的推力,因此被广泛应用于需要很大力或力矩的重型机械上。
(2)液压传动C型钢机功率重量比大
功率重量比是指其输出功率与其重量的比值。功率重量比大的设备即重量和体积较小而能输出较大的功率。例如飞机上的液压泵,每kW功率的重量只有0.209kg,而电动机每kW的重量将达1.5-2kg。所以在要求传递大功率而又不允许有较大体积的情况下应采用液压传动。



轻钢龙骨机,冷弯成型设备,压瓦机,C型钢机欢迎您浏览我们的网址:http://www.hbsongzheng.com?




液压传动C型钢机知识 投稿:

【责任编辑:admin】