您的位置:首页 > 新能源 > 正文

日产Leaf电动汽车的续航里程将提升到200英里

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  从目前的情况来看,除了充电站的覆盖范围之外,电动汽车需要提供更长的单次续航里程才能够成为市场上的主流交通工具,高端的电动车型的单次续航里程已经达到了300英里。

  对于一些中低端电动汽车来说,如果在降低电池成本的同时提升续航能力是制造商们正在考虑的一个重要的问题。现如今,售价都在30000美元左右的特斯拉Model3和雪佛兰Bolt的续航里程都已经达到了200英里。

  当然,同样作为入门级的的汽车的日产Leaf也不甘落后,日产公司已经证实,下一代Leaf电动汽车将搭配60千瓦时的锂离子电池组,将它的续航里程提升到200英里。

  这意味着,在入门级电动汽车市场上,日产Leaf也将拥有跟特斯拉Model3和雪佛兰Bolt一较高下的能力。目前,日产并未对外透露新款Leaf将拥有怎样的性能,我们也不清楚它是否会配备半自动驾驶功能。

  据了解,日常预计将于2017年年底或者2018年年初正式推出新款Leaf电动汽车。


北京租房58 https://bj.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】