您的位置:首页 > 新能源 > 正文

国内众多光伏企业纷纷停产检修

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  岷江水电、天威保变、川投能源12月14日晚同时公告称,岷江水电和天威保变的子公司、川投能源正受大股东托管的天威四川硅业有限责任公司于近日开始临时检修停产,三家公司均表示对业绩影响不大。

  岷江水电、天威保变和川投能源大股东川投集团各持有天威四川硅业14%、51%和35%股权。川投集团为履行避免同业竞争的承诺,自今年6月起将所持天威四川硅业股权交由川投能源托管。

  岷江水电称,由于股权投资采用成本核算,此次停产检修不会对2011年利润产生影响。天威保变称,由于该子公司2010年净利占公司净利润的0.86%,停产不会对2011年和2012年利润产生较大影响。川投能源则表示川投集团将承担股权托管期间利润、成本费用等,亦不会影响公司业绩。

  天威四川硅业有限责任公司成立于2007年9月,注册资本9.45亿元,截至2010年末总资产29.8亿元,净资产9.5亿元,实现净利润533.08万元;2010年度生产1268吨,实现销售收入6.2亿元。

【责任编辑:admin】