您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

小斯认定对手有意暗算自己:马刺是一支肮脏的球队

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

  新浪体育讯 马刺队的防守凶狠程度是在联盟中出了名的,不过在对手看来,他们的有些举动已经超越了正常防守的范畴。北京时间5月10日,据《亚利桑纳共和报》消息,与马刺在西部半决赛相遇的太阳队便吃尽了对方防守的苦头,而“小霸王”斯塔德迈尔更是直言马刺是一支肮脏的球队,其中的矛头大部分都指向了布鲁斯-鲍文和马努-吉诺比利——  就在太阳队中锋斯塔德迈尔在首次入选了全明星一队后数小时,他便针对对手的防守发表了严厉的抨击,其中指出鲍文和吉诺比利有意要伤害他。双方的第二回合较量进行到第四节时,斯塔德迈尔在突破入内线后感觉跟腱被谁踢了一下并踉跄的倒在地上,事后他称自己的脚部整晚都在作痛,而在隔天的训练前他接受了治疗。  斯塔德迈尔表示直到他观看录象回放前还不能确定鲍文这一踢人举动是否是故意的,“我观看了回放,当时鲍文站在我身后,他有意的踢了我的脚后跟,这实在是肮脏的行为,我希望NBA能够引起注意并盯住鲍文,就在第一场比赛中,我便告诉鲍文要冷静些,因为他可能会让其他人受伤离开球场,而他却是一副无所谓的样子并在第二场比赛中显现出了“肮脏”功底,我几乎要摔得很惨并被他弄伤了,我知道自己在做什么,我只是希望NBA和总裁能够注意到这些,因为这绝对是肮脏的举动,也不是我们在比赛中所需要的。”  与此同时,“小霸王”还表示已经将比赛录象寄至联盟,而双方的下一场交手将在北京时间本周日开打,“我并不担心这个。”太阳主教练德安东尼说:“我并不认为这是什么难以搞定的大事,联盟会留意的,无论他们如何决定处置,其实都可以。”  如今斯塔德迈尔已经认定了鲍文是有意踢他,“对于一位站在我身后的球员,他根本不可能封盖到我,所以就直接踢我了。”他说:“ 根本不能这么做,我已经在许多人头上扣过篮,我也被许多球员在头顶上扣过,所以我知道在那个状况下要想防下来有多困难,但这并不关系到如何卖力表现,而是关系到让某人受伤,就是那么简单。”  在遭到对方“黑脚”后,斯塔德迈尔并没有任何过激行为,事后他表示这只是为了避免获得技术犯规或停赛,“我们正努力赢下比赛。”斯塔德迈尔称之所以让鲍文冷静是因为这位球员防守时总是不顾一切,“他是那种总会失去控制的球员,我的意思是,鲍文在大多数情况下都是受控制的,但他会直接针对你做些什么,我对他说,‘兄弟,你这样会让球员受伤的。’他的反应就像是,‘住嘴。’而我只是想要提醒他,作为一位两次夺取总冠军的球员,鲍文应该更有修养些。”  最后,斯塔德迈尔用了一句简短的话来总结了一下对手,“马刺是一支肮脏的球队。”他说。(喜欢)


济南租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/c1102860/pg1

【责任编辑:admin】