您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

绿军主帅:去年就知最后会碰湖人 他们比2年前更强

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

北京时间6月1日,在凯尔特人队飞赴洛杉矶,准备和湖人的总决赛之前,他们在波士顿进行了训练。训练结束后,凯尔特人主教练多克-里弗斯表示现在的湖人比两年前强大,他们是英雄惜英雄,早在去年训练营开始的时候,就知道他们最终会进总决赛,会再次碰上湖人。  谈起如今湖人的信心,里弗斯说不可小视,“他们信心比两年前强多了,他们恢复了健康,拜纳姆归来,安体舒通如今表现出色。而且,他们去年获得冠军,底气十足。可以想见,他们今年注意力会非常集中,一起冲击总冠军。”  里弗斯对湖人是惺惺相惜,“我们想得冠军,菲尔-杰克逊那边也是这样。两个队都高兴于他们目前打球的方式,现在这个结果,我想我们在去年十月训练营的时候就预料到了,我想他们也是。现在,我们大家都想拿总冠军。”  凯尔特人VS湖人,两大豪门对决,根本不需要动员。“每一个人都知道这段历史,甚至是很年轻的球员都很熟悉。湖人肯定会捍卫他们的荣耀,我们也会捍卫自己的尊严。等到比赛开始,两个队势必奋发,执行作战计划,为历史而战。”里弗斯说。  他认为,比起两个队在2008年的“一战”,如今的“二战”变化许多,“去年,他们获得冠军,如今他们比以前提高很多。而我们虽然首发没变,但其实阵容变化许多。他们好了许多,我相信我们也是。”
温江租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang/pg1p1

【责任编辑:admin】