您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

汤普森38+22孟达16分 四川主场103-95战胜山西

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

CBA常规赛继续进行,四川主场迎战山西。首节比赛,杰森-汤普森篮下强打葛昭宝打进为四川首开记录,鲍比-布朗连中两记超远三分予以回应。四川在首节中段打出一波12-0的高潮将比分拉开到两位数。首节战罢,四川32-22领先进入第二节。次节比赛,山西队只能依靠双外援的个人能力得分,而四川则利用山西退防不及时连续得分将分差继续扩大。凭借着巨大的篮板球优势,四川不断得分,而山西队始终打不开手感,半场战罢,四川58-41领先进入下半场。

  易边再战,四川队开场后火力依旧不减,分差始终保持在二十分左右,本节中段,山西队一波12-0瞬间将比分缩小到10分。张泽龙上场后连拿七分帮助山西把比分缩小到7分。三节战罢,四川78-71领先进入第四节。末节决战,山西队加强防守,连续几波进攻将比分缩小到五分。随着山西队之后几次关键追分连续不中,四川103-95战胜山西。   山西数据:沙巴兹-穆罕穆德23分11板3助攻;鲍比-布朗31分4板5助攻;闫鹏飞9分4板;葛昭宝7分6板1助攻。   四川数据:杰森-汤普森38分22板4助攻;贾马尔-富兰克林14分17板5助攻;杨越14分;孟达16分1板3助攻。


西城租房信息 https://tz.c21.com.cn/zufang/67364.html

【责任编辑:admin】