您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

詹姆斯因为太无私遭媒体抨击 超级球星不应放弃特权

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  新浪体育讯 北京时间5月23日消息,和活塞队的第一场比赛,尽管骑士队最后只以三分惜败,但是詹姆斯仍被推上了媒体的风口浪尖,人们怀疑的不仅仅只有詹姆斯在比赛最后时刻的分球给马绍尔,他出场45分钟却没有一次罚球让人更担心詹姆斯的表现。  克里夫兰当地媒体《克里夫兰人》的记者评论说,不要去怪责裁判,事实上裁判让双方都保持了幅度很大的动作。詹姆斯有一两次突破可能的确遭遇了对手的侵犯,但是不要忘记,裁判同样允许詹姆斯在汉密尔顿的头上直接将球从他的手上抢下。  但是骑士队的主教练迈克-布朗仍然对此不满,“这样的结果让我吃惊,”他很奇怪为什么以詹姆斯的能力居然没有一次站上罚球线。更多的吃惊在于,当骑士队将球交给詹姆斯时需要得分的时候,进攻端表现出来的贫乏。对于自己的进攻没有得到裁判的照顾,詹姆斯并没有抱怨,他也没有在进攻端成为一个令人信服的受害者。  詹姆斯可能会成为季后赛的常客,但是面对拥有优秀传统的底特律球队——一支连续五年杀入分区决赛的球队,这意味着当他把自己定位在冲击篮下的时候他也不会每次都听到裁判的哨声。  这就是季后赛,当你在整个第四节只能投进三个球的时候,你还有什么可以说的。对于詹姆斯的问题在于,他有时候的行为和他的代号——‘超级明星’詹姆斯是背道相持的,在比赛的最后,他两次都找到了处于空位的队友,但是队友两次都没有能够投进,尽管两次都是毫无疑问的空位机会。  伊尔戈斯卡斯在这晚有着火热的手感,但是曾经帮助骑士队客场大胜篮网晋级决赛的马绍尔今天则没有了那样的好运气,而活塞队还在自责他们的防守,“让马绍尔得到那样的空当机会是我们犯下的一个错误,”汉密尔顿说。  上赛季骑士队在场上四名球员看着詹姆斯一人独干的情况下输掉了和活塞队的季后赛,而这一次,詹姆斯选择了传球,他成为了看客。  马绍尔那个球投进了骑士队就能拿下胜利,这让詹姆斯的无私可以成为一个说的过去的理由。但事实上,在这场比赛中,詹姆斯从来就没有找到真正的比赛节奏。  尽管詹姆斯在第一节就受困于进攻端,尽管他上半场只拿下了4分,骑士队仍然保持了领先,但是从48分钟来看,这是一个很难成功的取胜方式。在上周五和篮网的比赛,詹姆斯曾经在第一节比赛中展现了统治力,这是本赛季少有的表现,尽管主教练布朗嘴里说他不希望看到詹姆斯在比赛中过早的表现出过度的侵略性,但是他喜欢这样的方法。  这就是第一场比赛的问题,詹姆斯尽管拿下了10分10篮板以及9助攻,但是他不能放弃自己的特权。  (大脸猫)


祝由十三科 http://www.tianyizhuyou.com/

【责任编辑:admin】