您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

索帅派球探考察小基耶萨 紫百合预计标价6千万镑

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

  《每日邮报》报道,索尔斯克亚近期派个人的“御用”球探西蒙-威尔斯到意大利现场考察了佛罗伦萨前锋小基耶萨。

  上周末的联赛,佛罗伦萨与AC米兰1-1战平,西蒙-威尔斯现身弗兰基球场,现场观看了这场比赛,据悉,威尔斯的考察目标是紫百合前锋小基耶萨,曼联方面得知球员已开始学习英语。小基耶萨可以胜任锋线的各个位置,但主要踢右边路,这正是索尔斯克亚想要补强的位置。

  小基耶萨赛季至今为佛罗伦萨出场25次,交出了7个进球和5次助攻的数据。此外,他已17次代表意大利国家队出战国际比赛。

  据悉,佛罗伦萨为小基耶萨的标价大约为6000万英镑,他当前的合同2022年夏天到期,但俱乐部主席科米索已决心留住这位意大利国脚,正在说服他续约。小基耶萨当前的合同2022年到期,佛罗伦萨希望能与他续约至2024年,以打消尤文、国米等队挖人的念头。


净化板 https://sdhxy22.cn.china.cn

【责任编辑:admin】