您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

纳什嘴唇缝七针仍重返赛场 纯爷们带伤砍18分

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

北京时间1月14日消息,在太阳队客场挑战印第安纳步行者队的比赛中,太阳后卫史蒂夫-纳什被步行者队后卫厄尔-沃特森撞伤,嘴唇血流如注,不得不接受缝针的治疗。  事情发生在第一节比赛还有4分钟的时候,沃特森上篮,两人发生肢体碰撞,沃特森的手肘一下子打到了纳什的脸上,结果纳什的嘴唇在这一撞中受了伤。据太阳队的新闻官说,有一个牙齿磕到了纳什的上嘴唇,最终导致他不得不在上嘴唇上缝了4针,另外3针缝在了口腔内部。  不过在这次冲撞的过程中,没有人被吹罚犯规。纳什更是英勇过人,他在下半场又重新回到场上继续战斗。不过下半场太阳队却没有了手感,第三节他们单节输给对手16分,第四节输了8分,浪费掉上半场建立起来的优势,被对手翻盘,最终以114-122负于步行者。  尽管是这样,纳什依然带伤作战,出场27分钟,全场14投8中得到20分、9次助攻,这其中有18分是在他接受完嘴唇缝针的情况下在下半场得到的。但是太阳最终还是落败,也许纳什的受伤对他们有些影响,但是也不能掩盖球队后半程经常表现乏力的状况。
松鼠Ai智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1615811107292897005&wfr=spider&for=pc

【责任编辑:admin】