您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

莫耶斯下课后首次开腔 谢弗爵谢球迷却未谢球员

来源:网络 作者: 时间:2021-02-18

被解雇的前曼联主帅莫耶斯通过英格兰联赛主教练委员会发表了一份声明,他并未对老东家恶言相加,而是表达了对执教红魔的骄傲和感激之情,感谢弗格森的大力支持,至于本赛季糟糕的成绩,他和广大拥趸一样感到失望。   前天早上曼联官方宣布莫耶斯下课,苏格兰人被解雇后很是失望,而昨天他通过英格兰联赛主教练委员会(LMA)发表了一份声明:“被任命为曼联主教练不管在当时,现在还是以后,都让我深深为之骄傲,他们是世界上最伟大的俱乐部之一。在长期的持续稳定和成功后执教曼联,不可避免地是一项艰巨的挑战,但我珍惜这次机会,从来没有犹豫过。”   “曼联主帅的工作范围非常广,但我从来没有懈怠,我的教练组也是,我感谢他们整个赛季的奉献和忠诚。我们专注于一队所需要的基础建设,完成此项任务时,我们还要在英超和欧冠取得佳绩。但在这段转型期,球队的表现和成绩没有达到曼联和球迷的预期,我理解并和他们一样感到失望。”   “在曼联的短暂时光,我领悟了老特拉福德和卡林顿是多么特别。我要感谢曼联工作人员,他们让我宾至如归,从第一天开始就感觉是曼联大家庭的一员。当然,我要感谢整个赛季都不离不弃的球迷,我为你们和俱乐部送上最好的祝福。我始终相信一名主教练在职业生涯中不能停止学习,我知道自己将从曼联的执教时光吸取宝贵的经验。我仍然为率队晋级欧冠八强感到骄傲,仍然感谢弗格森对我能力的信任,感谢他给我机会执教曼联。”   上赛季弗格森率队以11分优势夺冠,而现在他们只排第7,莫耶斯接受他下课是因为成绩糟糕的残酷事实。曼联球员在训练中的表现令莫耶斯满意,但他们却不能稳定地在场上继续训练时的表现,这让他深感失望,而且他承认无法复制弗格森时代和球员建立的父子关系。
卷扬机 https://nantongliwei.cn.china.cn

【责任编辑:admin】