您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

竞彩篮球:森林狼VS小牛 小牛轻取森林狼

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  周三竞彩307场

  森林狼(+9.5)VS小牛

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2015-01-22 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,森林狼主场迎战小牛。森林狼目前战绩不佳,上一场25分不敌黄蜂,目前7胜33负位居西部垫底。而小牛上一场击败强敌灰熊,尽管隆多继续低迷,但埃利斯砍下25分,帕森斯15分,诺维斯基21分,钱德勒内线发挥强势,砍下10分16篮板,力压黑白双熊,目前小牛以29胜13负战平火箭,位列西区第5。

  总结:森林狼整体表现比较低迷,威金斯虽说打出自信,但还是不算稳定,其余小将更是神经刀,而目前球队再次跌至西部垫底,气势上遭遇极大打击。而小牛此役可以说是轻而易举,进攻端以及防守明显更强,而且此役如果取胜,将超越火箭,所以肯定会全力以赴。因此,本场比赛看好小牛客场击败森林狼。竞彩篮球推荐:主负,让分主负

【责任编辑:admin】