您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

AC米兰现场助阵 华为宣布在意销量第三季度突破百万

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  米兰时间2014年11月20日,华为正式公布其意大利市场截至2014年第三季度发货量突破一百万大关。并在此极具里程碑式的时刻发布了华为Mate7,宣布此款全球热销的4G大屏机正式进入意大利市场。活动当天,除了VDF、TIM、H3G等意大利电信运营商与华为共聚一堂,华为官方合作伙伴AC米兰足球俱乐部也到场助阵。华为手机能够在全球著名的时尚国度快速崛起,显示出华为手机的无论是产品设计还是品牌影响力,都已经能够与苹果、三星品牌分庭抗礼。

  数据显示,2014年第三季度,华为消费者业务整体发货3203万台,其中智能手机发货达到1680万台,同比增长26%。而特别值得一提的是,华为在中高端市场的手机发货量同比增长更为迅猛,华为P6、华为P7等旗舰产品在全球市场受到消费者的青睐,而此次华为在意大利市场发货量突破一百万大关,除了稳固的运营商及渠道商合作关系外,华为手机产品本身受到意大利消费者的欢迎是最重要的因素。

【责任编辑:admin】