您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

曝德扬为加盟首尔薪水做出极大让步 或终老首尔

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  昨天,韩国俱乐部首尔FC通过官方网站宣布了德扬的加盟。此前,德扬还在社交平台上公开了自己前往首尔的机票和与主教练崔龙洙见面的相片。根据官网介绍,首尔FC已经同德扬签约,值得一提的是,这是德扬第二次穿上首尔FC的战袍,他曾在2008年就加盟过该队,其间当选过联赛“金靴”。

德扬为回首尔接受降薪

  2014赛季,德扬离开韩国来到中超,先后效力过江苏舜天和北京国安两支中超球队。2014赛季二次转会期,德扬以300万美元转会北京国安,签约1年半。该赛季下半程,德扬16次出场打进9球。2015赛季,34岁的德扬依然表现出超高的进球效率。他在中超赛场一共为国安打入16球,位列中超射手榜第三位,仅次于阿洛伊西奥以及高拉特。   在2015赛季结束后,德扬与国安的合作也宣告结束。此后,他积极寻找重回K联赛的机会。德扬曾经表示,他职业生涯的最后一站一定是首尔。据韩国《日刊体育》报道,德扬在国安的薪水达到200万美元,在和首尔FC俱乐部接触初期,双方在薪水问题上有较大争议,后来德扬对薪水做出了极大的让步,减去一半,双方最终签约。   时隔两年后,德扬重返老东家首尔FC,此次他与球队签订了为期两年的合同,明年1月4日他将赴首尔完成体检等相关手续。

【责任编辑:admin】