您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

云淡风轻篮彩:太阳闪耀摧毁银星

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

  【WNBA】圣安东尼奥银星 VS 康涅狄格太阳(周四301)

  开赛时间:8月12日 07:30

  圣安东尼奥银星仍然未能摆脱起伏不定的毛病,在好不容易以72-64击败塔尔萨震动,止住连负天猫、风暴带来的可怕走势之后,球队上轮又在客场辜负了球迷的心,以68-81不敌印第安纳狂热。

  康涅狄格太阳则是本赛季联盟中表现最佳的强队,成绩一直屹立不倒。近10场比赛8胜2负,在上次客场79-81憾负西雅图风暴之后,球队连克菲尼克斯水星和芝加哥天空。两队最近两次交手,1胜1负平分秋色。

  竞彩开出主让7.5分的指数,以两队近期的表现和人气,主胜可期。

  让分胜负推介:康涅狄格太阳(-7.5)

  【WNBA】塔尔萨震动 VS 西雅图风暴(周四303)

  开赛时间:8月12日 10:00

  在上一场联盟最烂球队的PK中,做客的塔尔萨震动,以66-71不敌洛杉矶火花,坐实了联盟最烂球队的名号,延续连败记录的同时,也让全队的士气跌落至谷底。最糟的是本场比赛遇到克星,最近与对手的6次交锋球队仅得1胜,而且是在主场。

  西雅图风暴和圣安东尼奥银星一样,是近期表现最差的强队,近10场比赛只录得5胜5负。连胜震动、银星和太阳的如虹气势没能得到延续,反而连负亚特兰大梦想和纽约自由,遭遇两连败。

  竞彩给出主让14.5分,在主队连败之后,依然给出如此深盘,很能说明问题,主胜可期。

  让分胜负推介:西雅图风暴(-14.5)

  特邀专家:云淡风轻

【责任编辑:admin】