您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴昕为什么单身?李湘一语道破吴昕单身真相(1)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

  吴昕为什么单身?李湘一语道破吴昕单身真相

  吴昕作为湖南卫视万年配角和花瓶担当,如今也已经另辟蹊径成为时尚女王了。多年来吴昕被网友在节目中吐槽无存在感,唯一的存在感就是与杜海涛的绯闻。而杜海涛也多次公开表示自己心里有吴昕,无论是真情还是炒作,在观众心中,他们都是最佳CP。不过作为湖南台的老一姐,李湘一语道破吴昕单身真相,只可惜如今杜海涛已经“抛弃”吴昕和别的女人秀恩爱了。

  李湘曾在一档叫做《男左女右》的情感类节目中,公开吐槽作为嘉宾的吴昕的感情状态,并直指“罪魁祸首”都是杜海涛。

  节目中,吴昕先是表示自己一直单身可能是因为性格,因为她不工作的时候不太愿意出门,“我可能喜欢一个人待着”。随后李湘提及一直与她传绯闻的杜海涛,抛出是杜海涛挡住了吴昕桃花的问题。而吴昕的反应也是让人大为震惊,不仅没有尴尬得拒绝这个问题的引入,竟然直接就聊起来了,表示自己找不到男朋友,杜海涛的存在是一个大原因。

  在吴昕接下这个话题后,李湘立马像打开了话匣子一样,开始疯狂爆料和吐槽杜海涛“占着茅坑不拉屎”行为,称吴昕本来有一个男朋友,可是杜海涛总有喜欢在众人面前说自己喜欢吴昕,直接导致了吴昕与男友分手,从此以后吴昕再也找不到男朋友了,“因为杜海涛永远在旁边待着”。周遭的人总是一句“杜海涛那么喜欢你”,而“拒绝”接受吴昕和别人谈恋爱。

李湘一语道破吴昕单身真相 想不到与他有关却惨遭抛弃[ 1 ]
房产租赁 https://www.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】