您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

乔治克鲁尼将当爸 妻子Amal孕味足6月迎龙凤胎(1)

来源:网络 作者: 时间:2020-05-23

  乔治克鲁尼将当爸 妻子Amal孕味足6月迎龙凤胎

  55岁乔治克鲁尼当爸孩子什么时候出生?近日,55岁乔治-克鲁尼和妻子阿玛尔(Amal Clooney)在节目中首度确认怀孕消息,并透露是一对龙凤胎,预计于今年6月降生。乔治和人权律师阿玛尔通过朋友介绍,相识于2013年9月的一场慈善活动。

  在周四晚上的节目中,主持人朱莉·陈经过这位55岁的演员确认,宣布了这对夫妇“好事成双”的消息。47岁的朱莉,在CBS的节目中说,“碧昂斯并不是唯一一个正在期待双胞胎的巨星。接下来我们要祝贺的是乔治和阿玛尔夫妇!”紧接着,她补充说,“据我所知,这对双胞胎将在6月来到这个世界。”

  

55岁乔治克鲁尼当爸 妻子Amal孕味足6月迎龙凤胎

  乔治·克鲁尼与娇妻合照曝:

  好莱坞“万人迷”乔治克鲁尼(George Clooney)要当爸了!他与39岁人权美女律师艾默克鲁尼(Amal Clooney)结婚2年多,上月2人出席克鲁尼监制的Netflix纪录片《The White Helmets》首映,艾默腹部明显隆起,传出喜讯。昨法新社报导,两人友人证实艾默怀了双胞胎,但未透露胎儿性别与预产期。 [ 1 ]

【责任编辑:admin】