您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

王大治疑离婚后精神失常 染红毛现身活动

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

王大治董洁

  明星网 王大治与董洁一对金童玉女前段时间被爆离婚传闻,两人离婚后各自过着自己的单身生活,董洁饱受婚姻的折磨,身体日渐消瘦,而前夫王大治此次亮相活动,屌丝造型亮相,也被疑为离婚后精神失常,似乎生活不再状态。

  王大治离婚后很少在娱乐圈走动,近日受邀出席了某微电影的颁奖典礼,本来就是小眼睛的王大治,日前体型略显有些发福,而眼睛也自然成了眯眯眼,当天王大治穿着十分的有文艺范儿,头饰也显得极其夸张,长发撩人,还将头发染上了色彩,让人无法用言语去形容,反而被网友怀疑王大治离婚后疑似精神失常,导致今天的奇葩造型出席活动。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/268310001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

【责任编辑:admin】