您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

[河南]安太水立王牌太阳能热水器不合格

来源:网络 作者: 时间:2021-02-21

河南省质量技术监督局日前通报家用太阳热水器产品质量省监督检查结果,有2批次产品不符合标准要求。

  本次监督检查共抽取了郑州、洛阳、安阳、新乡、濮阳、许昌、驻马店等7个省辖市12家企业生产的14批次的家用太阳热水器产品。依据《家用太阳热水系统热性能试验方法》GB/T19141-2003等标准的要求,对家用太阳热水系统产品的热性能、水质试验、耐压、过热保护、外观、支架强度、支架刚度、贮热水箱、空晒、外热冲击、淋雨、标志、包装等13大项24小项技术指标进行了检验。

  检查发现,安阳市安太太阳能有限公司的QBJ1-117/1.8/0.05“安太”太阳能热水器(2012年4月)和郑州市惠济区水立王牌节能设备厂的Φ58/1800/16“水立王牌”太阳能热水器(2012年3月),容水量偏差项目不合格。

  家用太阳热水器产品质量省监督检查产品及其企业名单

家用太阳热水器产品质量省监督检查产品及其企业名单

家用太阳热水器产品质量省监督检查产品及其企业名单


乳山生蚝批发 https://lxx897659651.cn.china.cn

【责任编辑:admin】