您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

志高空调发动“春季攻势”

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

业内预测,春节的长尾效应结束后,“3·15”的到来将引发新一轮家电销售小高峰。据了解,为备战“3·15”,志高空调将发动“春季攻势”,这是继“龙冬攻略大惠战”后又一大型促销活动。此次志高联动全国各大重点城市及城乡镇区,携2013年创新产品、“3·15”春风免费清洗保养服务强势出击,并推出限量选购、低价特购、云空调预订等多种形式的促销活动。


在重庆,志高于3月1日至3日推出4大优惠政策,回馈新老客户。购志高三超王柜机系列加999元可送变频挂机,1P定频挂机低价限量发放,品雅之光变频挂机大1.5P和健康宝系列大3P柜机都以低价优惠消费者。志高广西推出全新服务承诺及大幅度的让利套餐回馈新老顾客。活动期间,志高的12年老用户可凭正规原购机发票享受5折购机优惠;所有老客户有机会享受免费上门清洗等保养服务。志高北京则以当地市场对除尘、静音、节能的需求为主导,在终端主推三超王产品,并采用微信、微博、专卖店线上线下的新型营销模式。深圳志高则在各大商场推出了“免费上门清洗保养空调、变频精品0元购、团购超值套餐”等系列特惠促销活动。


 


【责任编辑:admin】