您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

2014制冷展:美的客厅专用多款中央空调亮相

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

【万维家电网独家报道】4月9日-11日,备受瞩目的第二十五届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会在北京新国际展览中心盛大开幕。本届展会的主题是“创新绿色发展 激发市场活力”,由中国国际贸促会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办,北京国际展览中心承办。万维家电网将对此次展会进行独家的报道。

在此次制冷空调暖通行业最大的年度盛会上,美的更是带来了客厅专用多款中央空调,这些中央空调以省电、节能、舒适、嵌入式的多种使用与安装便捷性深受参展人士的喜爱。

美的客厅专用中央空调突破传统空调理念,以时尚、节能、舒适的格调呈现出其尊贵范儿。该机组的室内机有前出风的风管式与一面出风嵌入式两种,机身小巧,适合隐藏安装在局部吊顶内,精美的出风口让人感觉那是一种装饰,从而忽略机组的存在。不管家里的装修风格是现代简约、欧式古典、浪漫温馨、还是后现代风格,室内机都能与修饰融为一体。最关键的是美的客厅专用中央空调不占用室内地面空间,让“寸土寸金”之地更多地留出给你和家人享受。

【责任编辑:admin】