您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

《我爱发明》馒头魔法盒,从此告别黑心馒头

来源:网络 作者: 时间:2020-05-19

  进面粉 出馒头 轻松制作传统美食

  在家轻松做馒头,从此告别黑作坊

  馒头作为一种焖蒸的东方湿软面食,区别于烘烤的西式干硬面包,馒头比面包更适合中国人的饮食习惯,但由于制作繁琐、费时费力,购买馒头已是多数人的选择,在食品隐患频频发生的当下,谁也不敢保证买的白馒头里加了多少对人体有害的原料,而某某超市售卖染色馒头的这类新闻也已屡见不鲜,所以在家自制馒头,才是最放心的选择。

  润唐智能生活电器从关注饮食健康角度出发,针对中国人的饮食习惯,在继承传统的美食风味基础上,推出可以轻松在家制作馒头、面包、蛋糕、发糕、酸奶、烘烤美食等多种口味与花式的家用智能馒头面包机,将制作馒头的传统手法与现代工艺结合,方便国人每天品味传统美食,将我们的传统美食继续发扬光大。

  润唐馒头面包机,外观时尚,简约大方,全自动,揉面、发酵、烘焙、微压蒸一步到位,省时省力,全程采用电脑控制,不仅使用安全,同时更确保美食的味道与口感。

  进面粉出馒头,轻松在家制作美食

  润唐馒头面包机让消费者想吃馒头的时候,可以轻松在家制作,只需把面粉、酵母、水按比例放入,选好菜单启动机器,1小时40分钟后劲道有嚼劲的馒头就出炉了。润唐馒头面包机不同于市面上的面包机,作为首款以制作馒头为主功能的多功能家用电器,润唐采用微压蒸原理,实现了在家轻松蒸馒头的家居梦想,是中国家电史上的又一创举。馒头面包机也由于其独特的发明专利技术,获得了央视《我爱发明》栏目的青睐,屡次在该栏目播出,在《我爱发明》青岛擂台赛中,润唐馒头面包机制作出的馒头口感完胜人工制作的馒头。

  功能齐全,兼顾中西美食,满足家人多种口味

  润唐馒头面包机,不止于制作各类馒头,还可以制作西式美食面包、蛋糕,更设有酸奶、烘烤等功能,一台机器满足家人不同的饮食需求,中西兼顾。

  创新设计,舒心方便

  润唐面包机实现全自动微电脑控制,只需将材料放入机器,其它制作过程全程无需过问,彻底解放双手,超级省心,制作完成后会自动保温1小时;润唐面包机面包桶采用健康不粘涂层,方便清洗;在工作过程中,机器像风扇一样安静,没有噪音困扰;更难得的是馒头面包机非常节能省电,1度电可以制作4次美食。馒头面包机特别设有人性化的预约功能,最长可预约15小时,晚上临睡前准备好食材,设定好工作时间,第二天早上起床就能吃到飘香营养馒头。在家享受新鲜、不含防腐剂、增白粉的健康营养馒头。

  用发明 创造更便利的生活

  润唐智能生活电器总经理郑汉辉先生凭借其卓越超群的发明能力,将传统面包机进行技术创新,革命性的推出馒头面包机,让消费者在家都能轻松自制放心馒头,让我们的传统美食得到传承。馒头面包机的高实用性获得了《我爱发明》栏目的青睐,并屡次在该栏目播出。用发明创新来改变人们的生活,让消费者都享受健康便利的生活是润唐一直以来的追求。未来,润唐将继续致力于研发更多发明创新的产品,让生活更加美好!


【责任编辑:admin】